Francesca Fontana - Fitness & Lifestyle Glutenfree | Tortino Chalky – Patata dolce – Arachidi – Caramello
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Tortino Chalky – Patata dolce – Arachidi – Caramello

Finalmente da lidl ho trovato le patate dolci. Ogni volta che le trovo penso ai tortini delle mie fit amiche @_a_bit_of_fit e @f_eat.in.the.city . Che con la loro consistenza Chalky mi conquistano ogni mattina. In cosa consiste questo Chalky? In questo caso nel grattuggiare la patata cruda nell’impasto. Una cosa strepitosa che vi consiglio di provare. Pensando a delle farine da associare alla patata dolce mi è venuta in mente quella di arachidi, con le proteine al caramello e i fiocchi Berry WHite. Cioè una dolcezza infinita e una consistenza strepitosa, cotta a vapore poi, che ve lo dico a fa. Vi lascio la ricetta per replicare questa bontà.

Ingredienti per il tortino

 

Procedimento

Frullare la patata, aggiungere le farine, gli albumi, lo skyr e frullare tutto. Aggiungere bicarbonato e limone, lasciare agire per qualche secondo e frullare nuovamente tutto. Ungere con dell’olio di cocco una ciotola, versare l’impasto e cuocere a vapore in microonde con la solita procedura ( trovate il video con il procedimento sul mio canale youtube o qui). Una volta pronto, versare in un piatto e decorare con del burro alla mandorla o come preferite. Consistenza unica e dolcezza infinita. Provare per credere

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