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Dolci al cucchiaio / Ricette

Zuccamisu 2.0

Porzioni1 Persona
 110 g zucca delica (pesata cotta)
 150 g yogurt greco 0%
 20 g bevanda vegetale
 25 g caffè liquido
 1 cucchiaino di ginseng in polvere
 1 cucchiaino di cannella
 8 g farina di cocco
 5 gocce di dolcificante
Per la decorazione
 10 g cacao amaro in polvere
 cocco rapè q.b.
 acqua q.b.
1

Cuoci la zucca a vapore e lasciala raffreddare.

2

In un mixer aggiungi la zucca delica, il caffè, lo yogurt, la bevanda vegetale, la cannella, la farina di cocco, il ginseng e qualche goccia di dolcificante (a tuo piacimento) e frulla tutto.

3

Versa il contenuto in una ciotola.

4

Prepara la cremina al cacao mescolando il cacao amaro con l'acqua quanto basta (meglio se tiepida), il cocco rapè e il dolcificante (se necessario).

5

Versa la cremina sopra la preparazione e lascia riposare in frigo qualche ora o per l'intera notte.

6

Prima di consumarlo, decora la superficie con delle scaglie di cioccolato fondente.

Ingredients

 110 g zucca delica (pesata cotta)
 150 g yogurt greco 0%
 20 g bevanda vegetale
 25 g caffè liquido
 1 cucchiaino di ginseng in polvere
 1 cucchiaino di cannella
 8 g farina di cocco
 5 gocce di dolcificante
Per la decorazione
 10 g cacao amaro in polvere
 cocco rapè q.b.
 acqua q.b.

Directions

1

Cuoci la zucca a vapore e lasciala raffreddare.

2

In un mixer aggiungi la zucca delica, il caffè, lo yogurt, la bevanda vegetale, la cannella, la farina di cocco, il ginseng e qualche goccia di dolcificante (a tuo piacimento) e frulla tutto.

3

Versa il contenuto in una ciotola.

4

Prepara la cremina al cacao mescolando il cacao amaro con l'acqua quanto basta (meglio se tiepida), il cocco rapè e il dolcificante (se necessario).

5

Versa la cremina sopra la preparazione e lascia riposare in frigo qualche ora o per l'intera notte.

6

Prima di consumarlo, decora la superficie con delle scaglie di cioccolato fondente.

Zuccamisu

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