Dopo il successo dello zuccamisù, non potevo non fare la versione al cioccolato.
Per l’occasione ho utilizzato Le zucche Zuccherissima Dolcissima, che sono la fine del mondo.
Ma passiamo alla ricetta, di una semplicità disarmante e bontà unica. Cremoso, goloso, saziante, senza glutine e con poche calorie. Nient’altro da aggiungere.
Se ami la zucca devi provarlo.
Se lo provi, taggami o scrivimi su ig e fammelo sapere, sarò felice di sapere cosa ne pensi.
Porzioni: 1
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 199
- % Daily Value *
- Grassi 3.4g6%
- Carboidrati 17.3g6%
- Proteine 24.6g50%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Cuoci la zucca a vapore e lasciala raffreddare.
In un mixer aggiungi la zucca
il caffè
il ginseng in polvere
la cannella
lo yogurt greco
il cacao amaro
il latte vegetale
e il dolcificante
Frulla tutto
Versa il tutto in una ciotola
Aggiungi il budino al cioccolato come topping
Lascia riposare in frigo qualche ora o l'intera notte e quando è pronto decora a piacere per mescaglie di cioccolato.
Ingredients
Directions
Cuoci la zucca a vapore e lasciala raffreddare.
In un mixer aggiungi la zucca
il caffè
il ginseng in polvere
la cannella
lo yogurt greco
il cacao amaro
il latte vegetale
e il dolcificante
Frulla tutto
Versa il tutto in una ciotola
Aggiungi il budino al cioccolato come topping
Lascia riposare in frigo qualche ora o l'intera notte e quando è pronto decora a piacere per mescaglie di cioccolato.
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