Ho deciso di inaugurare con il celebre Yo Yo questo nuovo appuntamento del lunedì in cui vi proporrò una merendina o snack commerciale in chiave fit.
È davvero semplice da realizzare e il risultato è super.
Vi basterà un frullatore e delle ciotole tonde (io le ho prese da ikea).
Nel reel su Instagram potete vedere il procedimento semplicissimo.
Per realizzarli ho utilizzato la farina gusto Butter Cookies Bpr e i fiocchi di avena Latte e Cookies della Over Night Oats. Li trovate entrambi su ALSUPPLEMENTS e con il codice AS-FONTANA potrete usufruire di uno sconto del 25% totale ( 10% + 15% Cashback). Ve le consiglio perché con il loro sapore dolce sono perfetti come base di qualsiasi “merendina” (fit ovviamente).
Potete comunque sostituirle con farina di avena e riso normale, ma dovrete aggiungere maggior quantità di dolcificante, aroma o dello zucchero di cocco.
(Io assaggio l’impasto crudo per capire la quantità 🤣)
Vi lascio alla ricetta e aspetto le vostre repliche! Yo Yo 🙌🏻😂
Taggatemi su Instagram se li provate, sarò felice di ricondividervi 😍😋
Porzioni: 1
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 275
- % Daily Value *
- Grassi 6.1g10%
- Carboidrati 27.7g10%
- Proteine 24.9g50%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Prima di tutto fate scaldare la pentola per la cottura a vapore.
Unite in un mixer tutti gli ingredienti (tranne bicarbonato e limone) e frullate il tutto.
Aggiungete successivamente bicarbonato e limone, lasciate reagire qualche secondo e poi frullate di nuovo.
Versate il composto in due stampi/pirottini/tazze (io le ho prese da ikea) unte con olio di cocco, e fate cuocere a vaporenper 25/27 minuti a fiamma bassa.
Una volta pronti, lasciateli riposare a fuoco spento all'interno della pentola (con coperchio) per altri 10/15 minuti.
Dopodiché estraeteli dalla pentola lasciateli raffreddare e successivamente estraeteli dagli stampi.
Se necessario tagliate la parte in eccesso per ottenere due meta sovrapponibili.
Preparate poi la crema mescolando lo yogurt con il cacao amaro e del dolcificante (potete utilizzare anche il topping al cioccolato zero calorie, io lo prendo su allsupplements).
Mettete il ripieno sopra la metà dello yoyo e poi mettete sopra l'altra metà e lasciate riposare in frigo qualche ora.
Una volta pronto decorate con crema al cacao.
Enjoy
Su Instagram trovate il video procedimento.
Ingredients
Directions
Prima di tutto fate scaldare la pentola per la cottura a vapore.
Unite in un mixer tutti gli ingredienti (tranne bicarbonato e limone) e frullate il tutto.
Aggiungete successivamente bicarbonato e limone, lasciate reagire qualche secondo e poi frullate di nuovo.
Versate il composto in due stampi/pirottini/tazze (io le ho prese da ikea) unte con olio di cocco, e fate cuocere a vaporenper 25/27 minuti a fiamma bassa.
Una volta pronti, lasciateli riposare a fuoco spento all'interno della pentola (con coperchio) per altri 10/15 minuti.
Dopodiché estraeteli dalla pentola lasciateli raffreddare e successivamente estraeteli dagli stampi.
Se necessario tagliate la parte in eccesso per ottenere due meta sovrapponibili.
Preparate poi la crema mescolando lo yogurt con il cacao amaro e del dolcificante (potete utilizzare anche il topping al cioccolato zero calorie, io lo prendo su allsupplements).
Mettete il ripieno sopra la metà dello yoyo e poi mettete sopra l'altra metà e lasciate riposare in frigo qualche ora.
Una volta pronto decorate con crema al cacao.
Enjoy
Su Instagram trovate il video procedimento.