Merendine e snack rivisitati / Ricette

Yo Yo Fit

Ho deciso di inaugurare con il celebre Yo Yo questo nuovo appuntamento del lunedì in cui vi proporrò una merendina o snack commerciale in chiave fit.

È davvero semplice da realizzare e il risultato è super.

Vi basterà un frullatore e delle ciotole tonde (io le ho prese da ikea).

Nel reel su Instagram potete vedere il procedimento semplicissimo.

Per realizzarli ho utilizzato la farina gusto Butter Cookies Bpr e i fiocchi di avena Latte e Cookies della Over Night Oats. Li trovate entrambi su ALSUPPLEMENTS e con il codice AS-FONTANA potrete usufruire di uno sconto del 25% totale ( 10% + 15% Cashback). Ve le consiglio perché con il loro sapore dolce sono perfetti come base di qualsiasi “merendina” (fit ovviamente).

Potete comunque sostituirle con farina di avena e riso normale, ma dovrete aggiungere maggior quantità di dolcificante, aroma o dello zucchero di cocco.
(Io assaggio l’impasto crudo per capire la quantità 🤣)

Vi lascio alla ricetta e aspetto le vostre repliche! Yo Yo 🙌🏻😂

Taggatemi su Instagram se li provate, sarò felice di ricondividervi 😍😋

Porzioni1 Persona
Valori nutrizionali

Porzioni: 1


Amount Per Serving
Calorie per porzione 275
% Daily Value *
Grassi 6.1g10%
Carboidrati 27.7g10%
Proteine 24.9g50%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

 20 g Fiocchi di avena senza glutine gusto Latte e Cookies (Li trovate su ALLSUPPLEMENTS - codice sconto AS-FONTANA)
 10 g Farina di riso senza glutine gusto Butter Cookies (La trovate su ALLSUPPLEMENTS - codice sconto AS-FONTANA)
 10 g Farina di cocco
 100 g Albumi
 30 g Skyr Bianco by Lidl
 5 g Eritritolo (Lo trovate su ALLSUPPLEMENTS - codice sconto AS-FONTANA) o altro dolcificante
Per il ripieno e la decorazione
 50 g Skyr Bianco
 3 g Cacao Amaro
 dolcificante o sciroppo al cioccolato zero calorie (Lo trovate su ALLSUPPLEMENTS - codice sconto AS-FONTANA) o altro dolcificante
 5 g Crema di cacao
1

Prima di tutto fate scaldare la pentola per la cottura a vapore.

2

Unite in un mixer tutti gli ingredienti (tranne bicarbonato e limone) e frullate il tutto.

3

Aggiungete successivamente bicarbonato e limone, lasciate reagire qualche secondo e poi frullate di nuovo.

4

Versate il composto in due stampi/pirottini/tazze (io le ho prese da ikea) unte con olio di cocco, e fate cuocere a vaporenper 25/27 minuti a fiamma bassa.

5

Una volta pronti, lasciateli riposare a fuoco spento all'interno della pentola (con coperchio) per altri 10/15 minuti.

6

Dopodiché estraeteli dalla pentola lasciateli raffreddare e successivamente estraeteli dagli stampi.

7

Se necessario tagliate la parte in eccesso per ottenere due meta sovrapponibili.

8

Preparate poi la crema mescolando lo yogurt con il cacao amaro e del dolcificante (potete utilizzare anche il topping al cioccolato zero calorie, io lo prendo su allsupplements).

9

Mettete il ripieno sopra la metà dello yoyo e poi mettete sopra l'altra metà e lasciate riposare in frigo qualche ora.

10

Una volta pronto decorate con crema al cacao.
Enjoy

Su Instagram trovate il video procedimento.

Ingredients

 20 g Fiocchi di avena senza glutine gusto Latte e Cookies (Li trovate su ALLSUPPLEMENTS - codice sconto AS-FONTANA)
 10 g Farina di riso senza glutine gusto Butter Cookies (La trovate su ALLSUPPLEMENTS - codice sconto AS-FONTANA)
 10 g Farina di cocco
 100 g Albumi
 30 g Skyr Bianco by Lidl
 5 g Eritritolo (Lo trovate su ALLSUPPLEMENTS - codice sconto AS-FONTANA) o altro dolcificante
Per il ripieno e la decorazione
 50 g Skyr Bianco
 3 g Cacao Amaro
 dolcificante o sciroppo al cioccolato zero calorie (Lo trovate su ALLSUPPLEMENTS - codice sconto AS-FONTANA) o altro dolcificante
 5 g Crema di cacao

Directions

1

Prima di tutto fate scaldare la pentola per la cottura a vapore.

2

Unite in un mixer tutti gli ingredienti (tranne bicarbonato e limone) e frullate il tutto.

3

Aggiungete successivamente bicarbonato e limone, lasciate reagire qualche secondo e poi frullate di nuovo.

4

Versate il composto in due stampi/pirottini/tazze (io le ho prese da ikea) unte con olio di cocco, e fate cuocere a vaporenper 25/27 minuti a fiamma bassa.

5

Una volta pronti, lasciateli riposare a fuoco spento all'interno della pentola (con coperchio) per altri 10/15 minuti.

6

Dopodiché estraeteli dalla pentola lasciateli raffreddare e successivamente estraeteli dagli stampi.

7

Se necessario tagliate la parte in eccesso per ottenere due meta sovrapponibili.

8

Preparate poi la crema mescolando lo yogurt con il cacao amaro e del dolcificante (potete utilizzare anche il topping al cioccolato zero calorie, io lo prendo su allsupplements).

9

Mettete il ripieno sopra la metà dello yoyo e poi mettete sopra l'altra metà e lasciate riposare in frigo qualche ora.

10

Una volta pronto decorate con crema al cacao.
Enjoy

Su Instagram trovate il video procedimento.

Yo-Yo fit