Two is megl che whuan.. soprattutto quando ti prendono le voglie a merenda.
A me è presa la voglia di cioccolato, di cocco e pure di waffles. Una novità 🤪
Ho deciso quindi di prepararmi questi waffle bigusto per merenda, cotti a vapore e semplicissimi. Per non parlare dei valori nutrizionali. Li avete letti sotto? Eh già, solo 232 Kcal 😋
Non mi resta che lasciarvi la ricetta e a voi provarla!
Porzioni: 1
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 232
- % Daily Value *
- Grassi 8.1g13%
- Carboidrati 18.3g7%
- Proteine 20.2g41%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
In primis mettete a scaldare la padella per la cottura a vapore su fuoco medio basso.
In una ciotola unite la farina di avena al cocco (potete sostituirla con quella che preferite, nel caso in cui è neutra aggiungete del dolcificante o eritritolo) con la farina di cocco, gli albumi e il quark.
(Il cacao lasciatelo da parte)
Mescolate il tutto e aggiungete poi l'agente lievitante.
Nel mio caso bicarbonato e limone.
Lasciate reagire qualche secondo e mescolate di nuovo.
Con dell'olio di cocco ungete leggermente gli stampi per waffle e versate una parte dell'impasto all'interno.
Ora aggiungete il cacao al restante impasto, mescolate e poi riempite gli altri stampi.
Inserite lo stampo nella pentola a vapore e fate cuocere per 28/30 minuti a fiamma medio/bassa.
Una volta pronti lasciateli riposare a fuoco spento per altri 12/15 minuti.
E poi estraeteli dagli stampi.
Potete gustarli freddi (e farli riposare in frigo) ma anche a temperatura ambiente.
Decorateli a piacere.
Ingredients
Directions
In primis mettete a scaldare la padella per la cottura a vapore su fuoco medio basso.
In una ciotola unite la farina di avena al cocco (potete sostituirla con quella che preferite, nel caso in cui è neutra aggiungete del dolcificante o eritritolo) con la farina di cocco, gli albumi e il quark.
(Il cacao lasciatelo da parte)
Mescolate il tutto e aggiungete poi l'agente lievitante.
Nel mio caso bicarbonato e limone.
Lasciate reagire qualche secondo e mescolate di nuovo.
Con dell'olio di cocco ungete leggermente gli stampi per waffle e versate una parte dell'impasto all'interno.
Ora aggiungete il cacao al restante impasto, mescolate e poi riempite gli altri stampi.
Inserite lo stampo nella pentola a vapore e fate cuocere per 28/30 minuti a fiamma medio/bassa.
Una volta pronti lasciateli riposare a fuoco spento per altri 12/15 minuti.
E poi estraeteli dagli stampi.
Potete gustarli freddi (e farli riposare in frigo) ma anche a temperatura ambiente.
Decorateli a piacere.
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