Cheesecake e fake / Ricette

Twix Cake

Continua la saga degli snack in versione fit. E oggi tocca a lui, il Twix: un biscotto gustoso e croccante, con delizioso caramello e cioccolato. Da questa combinazione di sapori, è nato lui. In versione FitCake! Sfizioso e senza sensi di colpa!

Ingredienti per la base

 

Ingredienti per il caramello

 

Cremina al cacao
  • cacao amaro qb;
  • proteine al cioccolato;
  • un cucchiaino di skyr;
  • latte qb;

 

Procedimento

Prima di tutto, mettere in ammollo i datteri in acqua calda per qualche ora. Nel freattempo preparare la base frullando la banana e aggiungendo la farina di arachidi, schiacciare le due fette biscottate e aggiungerle al composto. Frullare tutto. Verrà fuori un composto appicciocoso e biscottoso che andremo a mettere all’interno del coppapasta. Dopodichè prepariamo la crema frullando la banana con lo skyr, i datteri e infine la farina di arachidi. Una volta frullato il tutto, inserire il secondo strato all’interno del coppapasta. Infine ricoprire con cremina al cacao. Lasciar riposare in frigo qualche ora e gustare!