Continua la saga degli snack in versione fit. E oggi tocca a lui, il Twix: un biscotto gustoso e croccante, con delizioso caramello e cioccolato. Da questa combinazione di sapori, è nato lui. In versione FitCake! Sfizioso e senza sensi di colpa!
Ingredienti per la base- 70gr banana;
- 2 fette biscottate;
- 5gr Farina arachidi Bulk Powders;
Ingredienti per il caramello
- 30gr di datteri;
- 30 gr banana;
- 5gr Farina di arachidi;
- 80 gr di skyr;
Cremina al cacao
- cacao amaro qb;
- proteine al cioccolato;
- un cucchiaino di skyr;
- latte qb;
Procedimento
Prima di tutto, mettere in ammollo i datteri in acqua calda per qualche ora. Nel freattempo preparare la base frullando la banana e aggiungendo la farina di arachidi, schiacciare le due fette biscottate e aggiungerle al composto. Frullare tutto. Verrà fuori un composto appicciocoso e biscottoso che andremo a mettere all’interno del coppapasta. Dopodichè prepariamo la crema frullando la banana con lo skyr, i datteri e infine la farina di arachidi. Una volta frullato il tutto, inserire il secondo strato all’interno del coppapasta. Infine ricoprire con cremina al cacao. Lasciar riposare in frigo qualche ora e gustare!
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