Pancake e tortini / Ricette

Tortino Pesca Cocco e Macamello

Arrivano le prime pesche della stagione. Ed è subito voglia di sfruttarle per arricchire di dolcezza la mia merenda. Vi piacciono le pesche? A me tantissimo, in particolare le Percoche (che io ho sempre chiamato Giallone 😅)

Oggi ho deciso di utilizzare la pesca nella preparazione di questo tortino combinato con la farina di cocco, le proteine al caramello salato e un pizzico di maca in polvere: una combinazione dolce e delicata e una consistenza soffice e irresistibile.

Porzioni1 Persona
 20 g Farina di Cocco
 10 g Farina di Riso
 10 g Proteine al Caramello Salato
 100 g Albumi
 50 g Pesca
 50 g Latte di Soia Naturale
 40 g Yogurt Soyasun Bianco
 2 g Cioccolato bianco
 2 g Maca in polvere
 Bicarbonato e Limone
Valori nutrizionali

Porzioni: 1


Amount Per Serving
Calorie per porzione 262
% Daily Value *
Grassi 6.3g10%
Carboidrati 22g8%
Proteine 26.5g53%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

1

Prima di iniziare mettete a scaldare la pentola per la cottura a vapore. (sul mio IGTV trovate il video con la procedura)

2

In una ciotola unite le farine, con yogurt albumi e latte. Mescolate il tutto.

3

Aggiungete la pesca tagliata a pezzetti e il cioccolato bianco grattugiato. E mescolate.

4

Aggiungete poi bicarbonato e limone e lasciate reagire qualche secondo

5

Versate il composto in una ciotola unta con olio di cocco e fate cuocere a vapore per circa 28/30 minuti. Una volta pronto lasciate riposare per 10 minuti a fuoco spento nella pentola. E poi a temperatura ambiente per qualche ora. Decorate a piacere. Io ho utilizzato la crema di cocco.

Ingredients

 20 g Farina di Cocco
 10 g Farina di Riso
 10 g Proteine al Caramello Salato
 100 g Albumi
 50 g Pesca
 50 g Latte di Soia Naturale
 40 g Yogurt Soyasun Bianco
 2 g Cioccolato bianco
 2 g Maca in polvere
 Bicarbonato e Limone

Directions

1

Prima di iniziare mettete a scaldare la pentola per la cottura a vapore. (sul mio IGTV trovate il video con la procedura)

2

In una ciotola unite le farine, con yogurt albumi e latte. Mescolate il tutto.

3

Aggiungete la pesca tagliata a pezzetti e il cioccolato bianco grattugiato. E mescolate.

4

Aggiungete poi bicarbonato e limone e lasciate reagire qualche secondo

5

Versate il composto in una ciotola unta con olio di cocco e fate cuocere a vapore per circa 28/30 minuti. Una volta pronto lasciate riposare per 10 minuti a fuoco spento nella pentola. E poi a temperatura ambiente per qualche ora. Decorate a piacere. Io ho utilizzato la crema di cocco.

Tortino Pesca Cocco Macamello