Arrivano le prime pesche della stagione. Ed è subito voglia di sfruttarle per arricchire di dolcezza la mia merenda. Vi piacciono le pesche? A me tantissimo, in particolare le Percoche (che io ho sempre chiamato Giallone 😅)
Oggi ho deciso di utilizzare la pesca nella preparazione di questo tortino combinato con la farina di cocco, le proteine al caramello salato e un pizzico di maca in polvere: una combinazione dolce e delicata e una consistenza soffice e irresistibile.
Porzioni: 1
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 262
- % Daily Value *
- Grassi 6.3g10%
- Carboidrati 22g8%
- Proteine 26.5g53%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Prima di iniziare mettete a scaldare la pentola per la cottura a vapore. (sul mio IGTV trovate il video con la procedura)
In una ciotola unite le farine, con yogurt albumi e latte. Mescolate il tutto.
Aggiungete la pesca tagliata a pezzetti e il cioccolato bianco grattugiato. E mescolate.
Aggiungete poi bicarbonato e limone e lasciate reagire qualche secondo
Versate il composto in una ciotola unta con olio di cocco e fate cuocere a vapore per circa 28/30 minuti. Una volta pronto lasciate riposare per 10 minuti a fuoco spento nella pentola. E poi a temperatura ambiente per qualche ora. Decorate a piacere. Io ho utilizzato la crema di cocco.
Ingredients
Directions
Prima di iniziare mettete a scaldare la pentola per la cottura a vapore. (sul mio IGTV trovate il video con la procedura)
In una ciotola unite le farine, con yogurt albumi e latte. Mescolate il tutto.
Aggiungete la pesca tagliata a pezzetti e il cioccolato bianco grattugiato. E mescolate.
Aggiungete poi bicarbonato e limone e lasciate reagire qualche secondo
Versate il composto in una ciotola unta con olio di cocco e fate cuocere a vapore per circa 28/30 minuti. Una volta pronto lasciate riposare per 10 minuti a fuoco spento nella pentola. E poi a temperatura ambiente per qualche ora. Decorate a piacere. Io ho utilizzato la crema di cocco.
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