Oggi vi propongo un post con doppia ricetta. Difatti mi sono talmente innamorata di questa combinazione che ho deciso di farla in due versioni.
White: con farina di cocco, caffè e fichi.
Black: con cioccolato, caffè e fichi.
Le ho amate entrambe anche se la White mi ha colpito particolarmente: rustica grazie all’uso della farina al grano saraceno, dolce ma con il contrasto del caffè. Sapori particolari ma davvero buonissimi.
Anche la versione cioccolatosa merita eh. Ma ovviamente con il cioccolato si vince facile.
E voi quale preferite delle due? Vi consiglio di provarle entrambe, soprattutto in questo periodo che ci sono i Fichi! La combinazione Fichi con caffè merita di essere provata, in entrambe le versioni.
Ok, basta scrivere, vi lascio la doppia ricetta e come sempre aspetto le vostre repliche 😍 ricordatevi di taggarmi su Instagram @francescafontana.it
Versione White: Cocco, caffè e fichi
Porzioni: 1
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 299
- % Daily Value *
- Grassi 10.1g16%
- Carboidrati 30.3g11%
- Proteine 19.8g40%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
Directions
Versione Black: Cioccolato, caffè e fichi
Porzioni: 1
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 302
- % Daily Value *
- Grassi 10.1g16%
- Carboidrati 27.7g10%
- Proteine 22.2g45%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.