Pancake e tortini / Ricette

Snickersini

Vi capita di avere quelle voglie improvvise che in qualche modo dovete soddisfare? 🙈🤤 A me continuamente 😂. No, non sono incinta eh, ma perennemente affamata si. Dopo pranzo infatti mi è venuta una voglia assurda di arachidi cioccolato e caramello 😂 tradotto: Snickers!

E allora via! Avevo in dispensa ancora qualche grammo della farina di avena Slurpyoats Burro di Arachidi e Cioccolato, buonissima, come tutte le loro farine che amo (la trovate sul sito pharmapower e con il codice FRAPOWER potrete usufruire di uno sconto del 10% ), ci ho aggiunto ulteriore dose di arachidi e cacao e sono usciti dei mini snickersini troppo golosi.

Nel procedimento trovate alcune sostituzioni nel caso in cui non avete queste farine. Magari potete aggiungere anche qualche arachide nell’impasto per una versione ancora più goduriosa. In ogni caso, provateli perché sono davvero golosi.

Vi lascio alla ricetta e mi raccomando, se li provate taggatemi su Instagram e fatemi sapere 😏😋

Gli altri prodotti che ho utilizzato li trovate su ALLSUPPLEMENTS che come avrete capito, è il mio supermercato online preferito di farine, creme, burri, salse ecc.. Qui trovate l’articolo con i miei preferiti, in continuo aggiornamento. Inoltre utilizzando il mio codice AS-FONTANA riceverete uno sconto del 10% + 10% di cashback.

Porzioni1 Persona
 20 g Farina Slurpyoats Cioccolato e Burro di Arachidi (codice sconto 10% FRAPOWER sul sito Pharmapower)
 10 g Farina di Riso BPR gusto cookies (La trovate su allsupplements - codice sconto AS-FONTANA)
 10 g Cacao Amaro
 10 g Burro di Arachidi in polvere P2B (Lo trovate su allsupplements - codice sconto AS-FONTANA)
 120 g Albume
 25 g Philadelphia alla Greca
 qualche goccia di dolcificante (soprattutto se usate farine neutre)
 Bicarbonato + Limone
Topping
 4 g Crema di Arachidi e Cacao (La trovate su allsupplements - codice sconto AS-FONTANA)
Valori nutrizionali

Porzioni: 1


Amount Per Serving
Calorie per porzione 294
% Daily Value *
Grassi 8.8g14%
Carboidrati 26.9g9%
Proteine 24.7g50%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

1

Per prima cosa mettete a scaldare la pentola per la cottura a vapore su fuoco basso.

2

In una ciotola unite le farine con il cacao e il burro di arachidi in polvere.

Per la sostituzione delle farine potete utilizzare avena normale (o anche gusto cioccolato o biscotto se ce l'avete) + farina di riso classica, in questo caso però andrà maggiormente dolcificata, con eritritolo o altro dolcificante che preferite.

3

Aggiungete gli albumi e philadelphia alla greca (o yogurt greco) e mescolate.
L'impasto risulta più denso rispetto al solito. Ma va bene così.

4

Aggiungete un pizzico di bicarbonato con succo di limone, lasciate reagire e poi mescolate.

5

Con dell'olio di cocco ungete due pirottini tondi, o uno più grande, e versate il contenuto all'interno.

6

Fate cuocere a vapore a fiamma bassa per 20 minuti (essendo l'impasto più denso ci vuole meno a cuocere rispetto al solito).
Una volta cotti, lasciateli riposare per 10/15 minuti nella pentola a fiamma spenta.

7

Fateli raffreddare ed estraeteli dagli stampi e infine decorate con crema di cacao e arachidi + sciroppo al caramello. (Droghe legali che trovate su allsupplemets ahaha)

Ingredients

 20 g Farina Slurpyoats Cioccolato e Burro di Arachidi (codice sconto 10% FRAPOWER sul sito Pharmapower)
 10 g Farina di Riso BPR gusto cookies (La trovate su allsupplements - codice sconto AS-FONTANA)
 10 g Cacao Amaro
 10 g Burro di Arachidi in polvere P2B (Lo trovate su allsupplements - codice sconto AS-FONTANA)
 120 g Albume
 25 g Philadelphia alla Greca
 qualche goccia di dolcificante (soprattutto se usate farine neutre)
 Bicarbonato + Limone
Topping
 4 g Crema di Arachidi e Cacao (La trovate su allsupplements - codice sconto AS-FONTANA)

Directions

1

Per prima cosa mettete a scaldare la pentola per la cottura a vapore su fuoco basso.

2

In una ciotola unite le farine con il cacao e il burro di arachidi in polvere.

Per la sostituzione delle farine potete utilizzare avena normale (o anche gusto cioccolato o biscotto se ce l'avete) + farina di riso classica, in questo caso però andrà maggiormente dolcificata, con eritritolo o altro dolcificante che preferite.

3

Aggiungete gli albumi e philadelphia alla greca (o yogurt greco) e mescolate.
L'impasto risulta più denso rispetto al solito. Ma va bene così.

4

Aggiungete un pizzico di bicarbonato con succo di limone, lasciate reagire e poi mescolate.

5

Con dell'olio di cocco ungete due pirottini tondi, o uno più grande, e versate il contenuto all'interno.

6

Fate cuocere a vapore a fiamma bassa per 20 minuti (essendo l'impasto più denso ci vuole meno a cuocere rispetto al solito).
Una volta cotti, lasciateli riposare per 10/15 minuti nella pentola a fiamma spenta.

7

Fateli raffreddare ed estraeteli dagli stampi e infine decorate con crema di cacao e arachidi + sciroppo al caramello. (Droghe legali che trovate su allsupplemets ahaha)

Snickersini