fbpx
Merendine e snack rivisitati / Ricette

Snickers bar

Per l’appuntamento della merendinafit rivisitata oggi vi propongo lui, lo snack che amo di più in assoluto: lo Snickers!

La combo arachidi, cioccolato e caramello patrimonio dell’umanità 🙌🏻😂🤩 Siete d’accordo?

Realizzarli è davvero semplice, il risultato è spaziale 🤤
Li ho fatti 3 volte prima di trovare la ricetta giusta che mi soddisfava 😏
E oggi ve la presento 😎

Gli ingredienti che ho utilizzato potete trovarli facilmente, io la maggior parte li prendo su allsupplements (fiocchi di avena, burro di arachidi, sciroppo al caramello), vi garantisco che sono fantastici e soprattutto potete utilizzarli per tantissime ricette.

Vi ricordo il mio codice sconto AS-FONTANA del 25% (10% + 15% cashback) valido sul loro sito.

Porzioni1 Persona
Valori nutrizionali

Porzioni: 2


Amount Per Serving
Calorie per porzione 165
% Daily Value *
Grassi 7.6g12%
Carboidrati 11.7g4%
Proteine 11g22%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

Per la base
 20 g Fiocchi di Avena Senza Glutine Overnight Oats gusto Latte e Cookies (Li trovate su ALLSUPPLEMENTS - codice sconto AS-FONTANA)
 10 g Farina di arachidi (by Eurospin)
 15 g Latte di Soia sz
Per la crema
 40 g Skyr (by Lidl) o yogurt greco o quark magro
 10 g Burro di arachidi in polvere pb2 (Lo trovate su ALLSUPPLEMENTS - codice sconto AS-FONTANA)
 Sciroppo al caramello 0 Servivita (Lo trovate su ALLSUPPLEMENTS - codice sconto AS-FONTANA) o altro dolcificante
 5 g Proteine alla vaniglia (o farina di avena aromatizzata)
 4 g Arachidi
 Un pizzico di sale
Per la copertura
 15 g Cioccolato fondente 72%
1

Mischiate i fiocchi di avena con la farina di arachidi (io l'ho presa da eurospin), aggiungete il latte e mescolate.

2

Disponete il tutto su uno stampo rettangolare da barretta.

3

Preparate poi la crema mescolando lo skyr con il burro di arachidi in polvere, le proteine alla vaniglia (o farina di avena aromatizzata alla vaniglia), aggiungete il dolcificante (io ho aggiunto anche un po' di salsa al caramello) e un pizzico di sale.

4

Mescolate bene amalgamando gli ingredienti in polvere con lo yogurt, il composto sarà molto denso, deve essere così.

5

Inseritelo poi sopra la base delle nostre barrette.

6

Fate sciogliere poi il cioccolato fondente a bagno maria e poi ponetelo sopra la crema.

7

Fate riposare in frigo per una notte, ma anche di più.. erano buoni anche due giorni dopo.

Enjoy

Ingredients

Per la base
 20 g Fiocchi di Avena Senza Glutine Overnight Oats gusto Latte e Cookies (Li trovate su ALLSUPPLEMENTS - codice sconto AS-FONTANA)
 10 g Farina di arachidi (by Eurospin)
 15 g Latte di Soia sz
Per la crema
 40 g Skyr (by Lidl) o yogurt greco o quark magro
 10 g Burro di arachidi in polvere pb2 (Lo trovate su ALLSUPPLEMENTS - codice sconto AS-FONTANA)
 Sciroppo al caramello 0 Servivita (Lo trovate su ALLSUPPLEMENTS - codice sconto AS-FONTANA) o altro dolcificante
 5 g Proteine alla vaniglia (o farina di avena aromatizzata)
 4 g Arachidi
 Un pizzico di sale
Per la copertura
 15 g Cioccolato fondente 72%

Directions

1

Mischiate i fiocchi di avena con la farina di arachidi (io l'ho presa da eurospin), aggiungete il latte e mescolate.

2

Disponete il tutto su uno stampo rettangolare da barretta.

3

Preparate poi la crema mescolando lo skyr con il burro di arachidi in polvere, le proteine alla vaniglia (o farina di avena aromatizzata alla vaniglia), aggiungete il dolcificante (io ho aggiunto anche un po' di salsa al caramello) e un pizzico di sale.

4

Mescolate bene amalgamando gli ingredienti in polvere con lo yogurt, il composto sarà molto denso, deve essere così.

5

Inseritelo poi sopra la base delle nostre barrette.

6

Fate sciogliere poi il cioccolato fondente a bagno maria e poi ponetelo sopra la crema.

7

Fate riposare in frigo per una notte, ma anche di più.. erano buoni anche due giorni dopo.

Enjoy

Snickers bar