Dolci al cucchiaio / Ricette

Silken Sacher Mousse con carruba

Finalmente per la prima volta ho provato il Silken Tofu (è un tipo di tofu vellutato, più morbido rispetto al classico). Praticamente l’avevo comprato quando ero stata a novembre a Rimini (non è scaduto eh! 😂) ma era li che mi guardava da tempo. E finalmente mi sono decisa.

L’ho provato nel modo più semplice, frullandolo con qualche ingrediente e vi giuro è uscita una mousse dalla consistenza fantastica, per non parlare del sapore 🤤 l’ho amata tanto che ora ce n’è in frigo un’altra pronta 🤣 .

Comunque posso affermare con certezza che il tofu lo amo soprattutto in versione dolce 😋 è molto delicato come sapore e quindi si può abbinare facilmente.

Porzioni1 Persona
 150 g Silken Tofu
 60 g Albicocche
 50 g Latte vegetale
 15 g Proteine al cioccolato Xwoman Nutrition
 3 g Farina di Carruba Rapunzel
 2 g Cacao Amaro
 Dolcificante
Valori nutrizionali

Porzioni: 1


Amount Per Serving
Calorie per porzione 212
% Daily Value *
Grassi 6.1g10%
Carboidrati 13g5%
Proteine 26.6g54%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

1

Inserite tutti gli ingrdienti in un mixer e frullate finchè il composto non diventa cremoso/spumoso.

2

Versate in un bicchiere e lasciate riposare in frigo qualche ora.

3

Prima di gustare aggiungete una spolverata di cacao amaro e due fette di albicocca.

Ingredients

 150 g Silken Tofu
 60 g Albicocche
 50 g Latte vegetale
 15 g Proteine al cioccolato Xwoman Nutrition
 3 g Farina di Carruba Rapunzel
 2 g Cacao Amaro
 Dolcificante

Directions

1

Inserite tutti gli ingrdienti in un mixer e frullate finchè il composto non diventa cremoso/spumoso.

2

Versate in un bicchiere e lasciate riposare in frigo qualche ora.

3

Prima di gustare aggiungete una spolverata di cacao amaro e due fette di albicocca.

Silken Sacher Mousse con carruba