Finalmente per la prima volta ho provato il Silken Tofu (è un tipo di tofu vellutato, più morbido rispetto al classico). Praticamente l’avevo comprato quando ero stata a novembre a Rimini (non è scaduto eh! 😂) ma era li che mi guardava da tempo. E finalmente mi sono decisa.
L’ho provato nel modo più semplice, frullandolo con qualche ingrediente e vi giuro è uscita una mousse dalla consistenza fantastica, per non parlare del sapore 🤤 l’ho amata tanto che ora ce n’è in frigo un’altra pronta 🤣 .
Comunque posso affermare con certezza che il tofu lo amo soprattutto in versione dolce 😋 è molto delicato come sapore e quindi si può abbinare facilmente.
Porzioni: 1
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 212
- % Daily Value *
- Grassi 6.1g10%
- Carboidrati 13g5%
- Proteine 26.6g54%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Inserite tutti gli ingrdienti in un mixer e frullate finchè il composto non diventa cremoso/spumoso.
Versate in un bicchiere e lasciate riposare in frigo qualche ora.
Prima di gustare aggiungete una spolverata di cacao amaro e due fette di albicocca.
Ingredients
Directions
Inserite tutti gli ingrdienti in un mixer e frullate finchè il composto non diventa cremoso/spumoso.
Versate in un bicchiere e lasciate riposare in frigo qualche ora.
Prima di gustare aggiungete una spolverata di cacao amaro e due fette di albicocca.
Nessun commento