Oggi vi propongo un dolcino furbissimo e golosissimo. Per farlo infatti servono solo tre ingredienti e il risultato è super goloso.
Un dessert perfetto dopo pranzo o cena, ma va bene anche a merenda o colazione 😂
Diciamo che ogni momento è quello giusto per gustarlo.
Si tratta di un semifreddo al doppio cioccolato, senza glutine, e con soli 3 ingredienti, che potete variare con il cioccolato che amate di più. Io ho utilizzato una parte di fondente e una parte bianco 🤤
Fondamentale nella ricetta è lo yogurt greco al 5% che lo rende più cremoso, ma puoi utilizzare anche quello 0%, viene ugualmente ma meno cremoso.
Anche Davide è stato conquistato infatti mi ha detto che è perfetto anche come dolce di fine serata in una cena con amici (quando si potrà ovviamente) e detto da lui che con il fit e light non va proprio d’accordo, da soddisfazione 😎😂
Come sempre su instagram trovi il reel con il video del procedimento. Corri a vederlo.
Aspetto la tua replica e ti auguro una Buona Domenica.
Taggami se lo provi sarò felice di ricondividerti e sapere cosa ne pensi!
Porzioni: 4
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 115
- % Daily Value *
- Grassi 6.3g10%
- Carboidrati 9.8g4%
- Proteine 4.6g10%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
In una ciotola unite le gocce di cioccolato con latte e qualche goccia di aroma alla vaniglia. Fatelo sciogliere a bagnomaria.
Una volta sciolto aggiungete lo yogurt greco, mescolate e versate il composto in 4 stampini (io ho usato quelli per muffin)
Lasciar riposare in freezer per almeno 4 ore.
Prima di consumarli spostarli in frigo per farli sciogliere un po'.
Estraeteli quindi dagli stampi e poi decorate con cacao amaro
Si conservano in freezer anche due giorni.
Enjoy!
Ingredients
Directions
In una ciotola unite le gocce di cioccolato con latte e qualche goccia di aroma alla vaniglia. Fatelo sciogliere a bagnomaria.
Una volta sciolto aggiungete lo yogurt greco, mescolate e versate il composto in 4 stampini (io ho usato quelli per muffin)
Lasciar riposare in freezer per almeno 4 ore.
Prima di consumarli spostarli in frigo per farli sciogliere un po'.
Estraeteli quindi dagli stampi e poi decorate con cacao amaro
Si conservano in freezer anche due giorni.
Enjoy!
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