Dolci al cucchiaio / Ricette

Re Porridge: Nocciola Cioccolato Pistacchio

Oggi vi propongo un porridge freddo con la mia combo preferita di gusti gelato. Noccciola, cioccolato e pistacchio, una delle combo più buone in assoluto che anche in versione porridge, non delude le aspettative. Strato di porridge noccioloso, crema al cioccolato e pistacchio, cremina al cacao e granelle. Davvero irresistibile. Provare per credere.

Per quanto riguarda i fiocchi d’avena della Bpr Nutrition io li acquisto su Netbody.it un sito multimarca con tantissimi prodotti che utilizzo spesso; se volete, potete utilizzare il mio codice sconto del 10% FRA85

Ingredienti per il Porridge

 

Ingredienti per la crema al cioccolato

  • 130 gr yogurt greco 0% ( se avete quello al limone è ancora meglio);
  • 10 gr Proteine al cioccolato Xwoman Nutrition ( potete acquistarle sul sito con uno sconto del 10% utilizzando il codice XWPRO582);
  • 4 Pistacchi;
  • Aroma al cioccolato bianco;

 

Ingredienti per la cremina al cacao

  • 3 gr cacao amaro;
  • 3 gr Proteine al cioccolato Xwoman Nutrition;
  • Un cucchiaino di skyr + acqua qb;

 

Procedimento

Unire l’avena con i fiocchi e il burro di nocciole e aggiungere l’acqua. Cuocere il porridge in un pentolino a fiamma bassa mescolando di continuo con una spatolina. Una volta raggiunta la consistenza versare in una tazza. Nel frattempo preparare la crema al cioccolato frullando yogurt, proteine e pistacchio ( potete aggiungere anche 5 gr di cacao amaro in più per renderlo ancora più cioccolatoso ). Una volta pronta, aggiungere allo strato di porridge. Infine preparare la cremina al cacao e versarla sopra. Far riposare in frigo per qualche ora. Nel momento di gustare decorare con granella di pistacchio, nocciole e cacao.