Porridge e bowl / Ricette

Porridge Raffaello

Eccolo finalmente, stavo per dimenticarlo: cattivissima me 😂 come ho potuto.

Un porridge super cremoso con cocco e mandorla che ricorda il celebre Raffaello Ferrrero. Sono sicura che vi conquisterà.

Ultimamente quando preparo il porridge metto una quantità maggiore di acqua rispetto al solito in modo da farlo venire molto più cremoso. Ci vorrà un po’ di pazienza in più per prepararlo ma ne vale l’attesa 🤤

La farina di avena al cocco che ho utilizzato la potete trovare su All-Supplements la marca è Very Avena ed è buonissima: sa di Raffaello.

con il codice AS-FONTANA su allsupplements potete ottenere uno sconto del 10% + il 10% / 15% su Cashback. Vi consiglio di darci un’occhiata perché ci sono tantissime cose. In questo articolo ve le mostro alcune per me immancabili

Per quanto riguarda le proteine che mi chiedete sempre come sostituirle vi dico: si possono omettere, io le utilizzo per raggiungere la quota proteica giornaliera e perché conferiscono dolcezza allo yogurt (le Whey alla vaniglia Xwoman sono le mie preferite). Se non le mettete aggiungete del dolcificante o flavdrops allo yogurt per renderlo più dolce, oppure potete utilizzare direttamente un fage al cocco o vaniglia.

Passiamo ora alla ricettina 😁 come sempre aspetto le vostre repliche e i vostri giudizi!

Taggatemi su Instagram e sarò felice di ricondividervi @francescafontana.it

Porzioni1 Persona
Per il porridge
 15 g Farina di cocco (La trovate su allsupplements - codice sconto AS-FONTANA)
 15 g Farina di avena Very avena gusto cocco (La trovate su allsupplements - codice sconto AS-FONTANA)
 10 g Fiocchi di avena senza glutine ambrosiae (Li trovate su allsupplements - codice sconto AS-FONTANA)
 250 g Acqua
Per la crema
 170 g Yogurt Greco Fage 0%
 8 g Proteine alla vaniglia Xwomannutrition (codice sconto XWPRO582)
 5 g Cocco Rapè (se non lo avete va bene anche farina di cocco)
 Aggiungete qualche goccia di dolcificante allo yogurt se lo gradite più dolce (potete utilizzare anche il bolero al cocco o alla mandorla)
 3 g Mandorle spezzettate per decorare
Valori nutrizionali

Porzioni: 1


Amount Per Serving
Calorie per porzione 326
% Daily Value *
Grassi 8.8g14%
Carboidrati 28.1g10%
Proteine 31.1g63%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

1

In un pentolino unite la farina di avena, con quella di cocco, i fiocchi e aggiungete l'acqua.

2

Fate cuocere a fiamma bassa in pentolino mescolando continuamente.

Ci vorrà qualche minuto perché l'acqua è più del solito, ma ne vale la pena perché la consistenza verrà più cremosa

3

Una volta raggiunta la consistenza desiderata aggiungete al porridge lo yogurt mischiato con proteine e cocco rapè e amalgamate il tutto.

4

Versate il composto in una ciotola e lasciate raffreddare in frigo per qualche ora oppure a temperatura ambiente.

5

Decorate con mandorle spezzettate.

Enjoy!

Ingredients

Per il porridge
 15 g Farina di cocco (La trovate su allsupplements - codice sconto AS-FONTANA)
 15 g Farina di avena Very avena gusto cocco (La trovate su allsupplements - codice sconto AS-FONTANA)
 10 g Fiocchi di avena senza glutine ambrosiae (Li trovate su allsupplements - codice sconto AS-FONTANA)
 250 g Acqua
Per la crema
 170 g Yogurt Greco Fage 0%
 8 g Proteine alla vaniglia Xwomannutrition (codice sconto XWPRO582)
 5 g Cocco Rapè (se non lo avete va bene anche farina di cocco)
 Aggiungete qualche goccia di dolcificante allo yogurt se lo gradite più dolce (potete utilizzare anche il bolero al cocco o alla mandorla)
 3 g Mandorle spezzettate per decorare

Directions

1

In un pentolino unite la farina di avena, con quella di cocco, i fiocchi e aggiungete l'acqua.

2

Fate cuocere a fiamma bassa in pentolino mescolando continuamente.

Ci vorrà qualche minuto perché l'acqua è più del solito, ma ne vale la pena perché la consistenza verrà più cremosa

3

Una volta raggiunta la consistenza desiderata aggiungete al porridge lo yogurt mischiato con proteine e cocco rapè e amalgamate il tutto.

4

Versate il composto in una ciotola e lasciate raffreddare in frigo per qualche ora oppure a temperatura ambiente.

5

Decorate con mandorle spezzettate.

Enjoy!

Porridge Raffaello