Pasquetta = Pranzo al sacco = Frankerotto. Un’idea sana e golosa per un pranzo al sacco sano e fit. Un pancake salato ripieno, in questo caso con sottiletta e zucchina e patata dolce nell’impasto. Semplice da fare e buonissimo. Vi lascio la ricetta.
Ingredienti per il frankerotto
- 5gr crema di riso;
- 15gr Farina di grano saraceno;
- 20gr Farina di quinoa Bulk Powders;
- 30gr Patata dolce grattuggiata cruda;
- 100gr Albumi;
- Rosmarino, Sale, zucchina;
- Bicarbonato + limone;
Ingredienti per il ripieno
- Sottiletta light;
- Zucchine;
Procedimento
Mescolare le farine con gli albumi, la patata grattuggiata e le spezie, aggiungere bic + limone e lasciare agire per qualche secondo. Mescolare di nuovo. Versare metà contenuto in un padellino unto con olio di cocco e mettere la sottiletta con le zucchine, lasciar cuocere per 5 minuti e poi aggiungere il restante impasto. Lasciar cuocere per altri 10 minuti, una volta che si è rappreso, girarlo e far cuocere per altri 5 minuti.
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