Porridge e bowl

Frankerotto dolce: Arachidi fragola e cioccolato

Eccolo qui, il mio frankerotto dolce che mi ha accompagnato in questo weekend fuori porta. Perchè anche se sono fuori non riesco a fare a meno delle mie colazioni. E allora è subito Frankerotto da asporto, versione dolce questa volta. Con un ripieno di fragole, cioccolato e arachidi. Che ve lo dico a fa, Morbidissimo e buonissimo. Vi lascio la ricettina per replicarlo.

Ingredienti per il frankerotto

 

Ingredienti per il ripieno

  • Fragole;
  • Arachidi;
  • Gocce di cioccolato;

 

Procedimento

Mescolare le farine con gli albumi, la banana, aggiungere qualche arachide spezzato e gocce di cioccolato, aggiungere bic + limone e lasciare agire per qualche secondo. Mescolare di nuovo. Versare metà contenuto in un padellino unto con olio di cocco, lasciar cuocere per 3 – 4 minuti e poi aggiungere al centro le fragole e ricoprire con il restante impasto. Lasciar cuocere per altri 10 minuti, una volta che si è rappreso, girarlo e far cuocere per altri 5 minuti.