Una merenda cremosa, che non facevo da tempo. Una bowl saziante dai sapori dolci e intensi: nocciola, cioccolato e caffè in versione porridge per ripartire alla grande in questo lunedì di fine agosto.
Nel reel su Instagram lo avete amato e oggi vi lascio la ricetta.
È venuto estremamente cremoso, a differenza delle altre volte ho aggiunto più acqua, per dargli una consistenza più cremosa e corposa.
L’ho gustato freddo ma vi garantisco che anche tiepidino (visto le temperature che si stanno abbassando) è ottimo.
Le farine che ho utilizzato le potete trovare all’interno della sezione “Nella mia cucina” nell’articolo “La mia spesa online” che vi aggiorno continuamente inserendo i miei nuovi acquisti.
Non mi resta che lasciarvi la ricetta e aspettare le vostre repliche.
Aspetto i vostri tag su Instagram
Enjoy 😋
Porzioni: 1
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 311
- % Daily Value *
- Grassi 5.4g9%
- Carboidrati 27.6g10%
- Proteine 36.8g74%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Preparate il porridge inserendo in un pentolino: farina di avena, fiocchi, cacao, aggiungete poi l'acqua e il caffè e fate cuocere a fiamma media mescolando continuamente.
Una volta raggiunta la consistenza, spegnete la fiamma e aggiungete lo yogurt mischiato con le proteine (e il dolcificante se lo gradite più dolce) e mescolate bene il tutto.
Versate il composto in una ciotola e lasciatelo raffreddare.
Lasciatelo poi riposare in frigo per qualche ora o l'intera notte.
(Potete anche mangiarlo tiepido/temperatura ambiente se lo preferite)
Per decorarlo ho utilizzato un biscottino proteico alla nocciola, ma potete utilizzare anche granella di nocciola e cioccolato a scaglie.
Enjoy
Ingredients
Directions
Preparate il porridge inserendo in un pentolino: farina di avena, fiocchi, cacao, aggiungete poi l'acqua e il caffè e fate cuocere a fiamma media mescolando continuamente.
Una volta raggiunta la consistenza, spegnete la fiamma e aggiungete lo yogurt mischiato con le proteine (e il dolcificante se lo gradite più dolce) e mescolate bene il tutto.
Versate il composto in una ciotola e lasciatelo raffreddare.
Lasciatelo poi riposare in frigo per qualche ora o l'intera notte.
(Potete anche mangiarlo tiepido/temperatura ambiente se lo preferite)
Per decorarlo ho utilizzato un biscottino proteico alla nocciola, ma potete utilizzare anche granella di nocciola e cioccolato a scaglie.
Enjoy
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