Sono stata ipnotizzata dallo spot radio dei gelati Nuii: panna cremosa al caramello salato e noci australiane avvolte dal cioccolato croccante.
Mi è entrato troppo in fissa e oggi ho preparato questo porridge pensando a quel gelato. Al quale ho aggiunto una pesca percoca ( la mia preferita ) che secondo me ci stava da Dio.
Per la crema non volevo il solito yogurt e dato che un’altra fissa di questo periodo è la ricotta ( da me sempre snobbata ahahh ) ho deciso di provarla.
Ho fatto una base di porridge con i fiocchi al cacao, ho aggiunto uno strato di pesca, la ricotta con le proteine al caramello salato e infine una copertura croccante con noci e fondente 85%.
Il risultato: DIVINO! inspiegabile, troppo troppo buono!
I fiocchi d’avena al cacao, potete trovarli sul sito www.pharmapower.it utilizzando il codice FRAPOWER avrete uno sconto del 10 % .
Ingredienti per il Porridge
- 30 gr Fiocchi d’avena gusto Cacao Pharmapower;
- 130 gr acqua
Ingredienti per lo strato cremoso
- Pesca Percoca
- 100 gr Ricotta Light Piacersi Conad;
- 15 gr Proteine al caramello salato Bulk Powders
Ingredienti per la copertura al cacao
- 15 gr cioccolato perugina 85 %;
- Noci di macadamia
Procedimento
Mettere i fiocchi nel pentolino e aggiungere l’acqua. Cuocere il porridge a fiamma bassa mescolando di continuo con una spatolina. Una volta raggiunta la consistenza versare in una tazza. Dopodichè frullare la pesca e aggiungerla allo strato di porridge. Preparare poi la crema frullando la ricotta con le proteine al caramello salato e versarla sopra allo strato di pesca. Infine far sciogliere un quadratino di fondente al microonde e poi versarlo sopra la crema. Aggiungere la noce tagliata a fette e riporre in frigo per qualche ora. Enjoy!
www.pharmapower.it utilizzando il codice FRAPOWER avrete uno sconto del 10 % .
www.pharmapower.it utilizzando il codice FRAPOWER avrete uno sconto del 10 % .