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Dolci al cucchiaio / Porridge e bowl / Ricette

Porridge con tisana

Un nuovo modo di fare il porridge, con infinite combinazioni.

Il problema che mi scrivete più spesso, per la preparazione della colazione, è la mancanza di creatività. 

Oggi voglio proporti una soluzione che cambierà il tuo modo di fare il porridge, offrendoti infinite combinazioni per prepararlo.

Protagonista infatti è: la tua tisana preferita, che potrai cambiare ogni giorno per trovare nuovi gusti e combinazioni.

Io ho utilizzato la tisana cocco caramello e cacao che è tra le mie preferite. 

Ma puoi usare quella che preferisci e lasciarti ispirare da lei. Facendo qualche piccola modifica. Se hai difficoltà scrivimi pure e sarò felice di aiutarti.

Ti lascio la ricetta, il video procedimento lo trovi nel reel su instagram.

Porzioni1 Persona
Valori nutrizionali

Porzioni: 1


Amount Per Serving
Calorie per porzione 220
% Daily Value *
Grassi 5.4g9%
Carboidrati 24.9g9%
Proteine 13.9g28%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

 150 g acqua
 80 g Latte di cocco e riso
 1 Tisana Cacao Cocco e Caramello
 30 g fiocchi di Avena Senza Glutine Koro (sconto 5% - FONTANA5)
 5 g Cacao amaro
 100 g Trublend al Cocco (yogurt greco al cocco)
 8 gocce di dolcificante
1

Prepara la tisana e lasciala in infusione per 10 minuti.

2

In un pentolino aggiungi fiocchi di avena, cacao amaro e la tisana e fai cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, finché non raggiunge la consistenza che desideri

3

Una volta che il porridge è pronto, aggiungi lo yogurt e mescola il tutto.

4

Versa in una ciotola e decora con cocco rapa e granella di cacao

Ingredients

 150 g acqua
 80 g Latte di cocco e riso
 1 Tisana Cacao Cocco e Caramello
 30 g fiocchi di Avena Senza Glutine Koro (sconto 5% - FONTANA5)
 5 g Cacao amaro
 100 g Trublend al Cocco (yogurt greco al cocco)
 8 gocce di dolcificante

Directions

1

Prepara la tisana e lasciala in infusione per 10 minuti.

2

In un pentolino aggiungi fiocchi di avena, cacao amaro e la tisana e fai cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, finché non raggiunge la consistenza che desideri

3

Una volta che il porridge è pronto, aggiungi lo yogurt e mescola il tutto.

4

Versa in una ciotola e decora con cocco rapa e granella di cacao

porridge tisana

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