Un nuovo modo di fare il porridge, con infinite combinazioni.
Il problema che mi scrivete più spesso, per la preparazione della colazione, è la mancanza di creatività.
Oggi voglio proporti una soluzione che cambierà il tuo modo di fare il porridge, offrendoti infinite combinazioni per prepararlo.
Protagonista infatti è: la tua tisana preferita, che potrai cambiare ogni giorno per trovare nuovi gusti e combinazioni.
Io ho utilizzato la tisana cocco caramello e cacao che è tra le mie preferite.
Ma puoi usare quella che preferisci e lasciarti ispirare da lei. Facendo qualche piccola modifica. Se hai difficoltà scrivimi pure e sarò felice di aiutarti.
Ti lascio la ricetta, il video procedimento lo trovi nel reel su instagram.
Porzioni: 1
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 220
- % Daily Value *
- Grassi 5.4g9%
- Carboidrati 24.9g9%
- Proteine 13.9g28%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Prepara la tisana e lasciala in infusione per 10 minuti.
In un pentolino aggiungi fiocchi di avena, cacao amaro e la tisana e fai cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, finché non raggiunge la consistenza che desideri
Una volta che il porridge è pronto, aggiungi lo yogurt e mescola il tutto.
Versa in una ciotola e decora con cocco rapa e granella di cacao
Ingredients
Directions
Prepara la tisana e lasciala in infusione per 10 minuti.
In un pentolino aggiungi fiocchi di avena, cacao amaro e la tisana e fai cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, finché non raggiunge la consistenza che desideri
Una volta che il porridge è pronto, aggiungi lo yogurt e mescola il tutto.
Versa in una ciotola e decora con cocco rapa e granella di cacao
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