Porridge e bowl / Ricette

Porridge Cacao Cocco e Caramello

Una ricetta speciale stamattina, nata dalla passione per le tisane e infusi di ogni genere che mi unisce alla super Cri @_a_bit_of_fit 😍

Protagonista è la nuova linea di tisane @langelicaofficial emozioni di Cacao 🤤 che hanno creato delle combo spaziali, quando le abbiamo viste, il pensiero è stato: hanno preso spunto dalle nostre colazioni, queste sono le nostre combo del cuore 😂 e allora via di supermercati per trovarle e provarle subito nella colazione 😏

Io ho trovato solo quella al cacao 😭 ma con qualche piccola aggiunta ho rimediato e il risultato è stato spettacolare.

Quindi doppia versione oggi: il mio porridge e il suo pudding Cacao Cocco Caramello 🤤🙌🏼 Andate a scoprire la sua versione nel suo fantastico profilo 😍

Io vi lascio il mio porridge, che ho amato follemente

E allora correte al supermercato e poi provatele perché sono irresistibili 🤤🤤

Fatemi sapere se le provate e taggatemi su Instagram, sarò felice di ricondividervi.

Porzioni1 Persona
Per il Porridge
 30 g Fiocchi di Avena Senza Glutine (Li trovate su allsupplements - codice sconto AS-FONTANA)
 10 g Farina di Cocco
 300 g Acqua con tisana al Cioccolato L'Angelica
 8 gocce di dolcificante
Per lo strato cremoso
 150 g Yogurt Skyr
 5 g Proteine al Caramello salato
 5 g Cocco Rapè
 Sciroppo zero servivita Dulce De Leche (Lo trovate su allsupplements - codice sconto AS-FONTANA)
Per la cremina al cacao
 7 g Cacao Amaro
 Acqua calda con 2 gocce di tic
 Sciroppo zero servivita Dulce De Leche (Lo trovate su allsupplements - codice sconto AS-FONTANA)
Valori nutrizionali

Porzioni: 1


Amount Per Serving
% Daily Value *
Grassi 8.5g14%
Carboidrati 31.4g11%
Proteine 24.1g49%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

1

Per prima cosa lasciate riposare l'infuso L'angelica al cacao in 250/300 gr di acqua calda per 20 minuti in un pentolino. (Ho aggiunto 8 gocce di dolcificante)

2

Una volta raffreddato togliete il filtro e aggiungete i fiocchi di avena e la farina di cocco.

3

Fate cuocere il porridge a fiamma bassa, mescolando di continuo finché non si è addensato.

Ci vorrà un pochino perché l'acqua è molta, ma verrà molto più cremoso. Potete utilizzare meno acqua se preferite.

4

Una volta pronto versate il porridge in una tazza e lasciatelo raffreddare.

5

Nel frattempo preparate la parte cremosa aggiungendo allo yogurt del cocco rapè ( o farina di cocco), le proteine (potete anche ometterle o utilizzare quelle alla vaniglia) ed infine aggiungete una colata di sciroppo zero al caramello.

6

Versate quindi lo strato di crema sopra il porridge (che deve essersi raffreddato).

7

Infine preparate la cremina al cacao mescolando il cacao con acqua calda qb e anche in questo caso ho aggiunto un po' di sciroppo al caramello: divino!

8

Lasciate riposare in frigo qualche ora e poi gustatelo con qualche granella di cacao raw nibs o scaglie di fondente.

Ingredients

Per il Porridge
 30 g Fiocchi di Avena Senza Glutine (Li trovate su allsupplements - codice sconto AS-FONTANA)
 10 g Farina di Cocco
 300 g Acqua con tisana al Cioccolato L'Angelica
 8 gocce di dolcificante
Per lo strato cremoso
 150 g Yogurt Skyr
 5 g Proteine al Caramello salato
 5 g Cocco Rapè
 Sciroppo zero servivita Dulce De Leche (Lo trovate su allsupplements - codice sconto AS-FONTANA)
Per la cremina al cacao
 7 g Cacao Amaro
 Acqua calda con 2 gocce di tic
 Sciroppo zero servivita Dulce De Leche (Lo trovate su allsupplements - codice sconto AS-FONTANA)

Directions

1

Per prima cosa lasciate riposare l'infuso L'angelica al cacao in 250/300 gr di acqua calda per 20 minuti in un pentolino. (Ho aggiunto 8 gocce di dolcificante)

2

Una volta raffreddato togliete il filtro e aggiungete i fiocchi di avena e la farina di cocco.

3

Fate cuocere il porridge a fiamma bassa, mescolando di continuo finché non si è addensato.

Ci vorrà un pochino perché l'acqua è molta, ma verrà molto più cremoso. Potete utilizzare meno acqua se preferite.

4

Una volta pronto versate il porridge in una tazza e lasciatelo raffreddare.

5

Nel frattempo preparate la parte cremosa aggiungendo allo yogurt del cocco rapè ( o farina di cocco), le proteine (potete anche ometterle o utilizzare quelle alla vaniglia) ed infine aggiungete una colata di sciroppo zero al caramello.

6

Versate quindi lo strato di crema sopra il porridge (che deve essersi raffreddato).

7

Infine preparate la cremina al cacao mescolando il cacao con acqua calda qb e anche in questo caso ho aggiunto un po' di sciroppo al caramello: divino!

8

Lasciate riposare in frigo qualche ora e poi gustatelo con qualche granella di cacao raw nibs o scaglie di fondente.

Porridge Cacao Cocco e Caramello