Una ricetta speciale stamattina, nata dalla passione per le tisane e infusi di ogni genere che mi unisce alla super Cri @_a_bit_of_fit 😍
Protagonista è la nuova linea di tisane @langelicaofficial emozioni di Cacao 🤤 che hanno creato delle combo spaziali, quando le abbiamo viste, il pensiero è stato: hanno preso spunto dalle nostre colazioni, queste sono le nostre combo del cuore 😂 e allora via di supermercati per trovarle e provarle subito nella colazione 😏
Io ho trovato solo quella al cacao 😭 ma con qualche piccola aggiunta ho rimediato e il risultato è stato spettacolare.
Quindi doppia versione oggi: il mio porridge e il suo pudding Cacao Cocco Caramello 🤤🙌🏼 Andate a scoprire la sua versione nel suo fantastico profilo 😍
Io vi lascio il mio porridge, che ho amato follemente
E allora correte al supermercato e poi provatele perché sono irresistibili 🤤🤤
Fatemi sapere se le provate e taggatemi su Instagram, sarò felice di ricondividervi.
Porzioni: 1
- Amount Per Serving
- % Daily Value *
- Grassi 8.5g14%
- Carboidrati 31.4g11%
- Proteine 24.1g49%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Per prima cosa lasciate riposare l'infuso L'angelica al cacao in 250/300 gr di acqua calda per 20 minuti in un pentolino. (Ho aggiunto 8 gocce di dolcificante)
Una volta raffreddato togliete il filtro e aggiungete i fiocchi di avena e la farina di cocco.
Fate cuocere il porridge a fiamma bassa, mescolando di continuo finché non si è addensato.
Ci vorrà un pochino perché l'acqua è molta, ma verrà molto più cremoso. Potete utilizzare meno acqua se preferite.
Una volta pronto versate il porridge in una tazza e lasciatelo raffreddare.
Nel frattempo preparate la parte cremosa aggiungendo allo yogurt del cocco rapè ( o farina di cocco), le proteine (potete anche ometterle o utilizzare quelle alla vaniglia) ed infine aggiungete una colata di sciroppo zero al caramello.
Versate quindi lo strato di crema sopra il porridge (che deve essersi raffreddato).
Infine preparate la cremina al cacao mescolando il cacao con acqua calda qb e anche in questo caso ho aggiunto un po' di sciroppo al caramello: divino!
Lasciate riposare in frigo qualche ora e poi gustatelo con qualche granella di cacao raw nibs o scaglie di fondente.
Ingredients
Directions
Per prima cosa lasciate riposare l'infuso L'angelica al cacao in 250/300 gr di acqua calda per 20 minuti in un pentolino. (Ho aggiunto 8 gocce di dolcificante)
Una volta raffreddato togliete il filtro e aggiungete i fiocchi di avena e la farina di cocco.
Fate cuocere il porridge a fiamma bassa, mescolando di continuo finché non si è addensato.
Ci vorrà un pochino perché l'acqua è molta, ma verrà molto più cremoso. Potete utilizzare meno acqua se preferite.
Una volta pronto versate il porridge in una tazza e lasciatelo raffreddare.
Nel frattempo preparate la parte cremosa aggiungendo allo yogurt del cocco rapè ( o farina di cocco), le proteine (potete anche ometterle o utilizzare quelle alla vaniglia) ed infine aggiungete una colata di sciroppo zero al caramello.
Versate quindi lo strato di crema sopra il porridge (che deve essersi raffreddato).
Infine preparate la cremina al cacao mescolando il cacao con acqua calda qb e anche in questo caso ho aggiunto un po' di sciroppo al caramello: divino!
Lasciate riposare in frigo qualche ora e poi gustatelo con qualche granella di cacao raw nibs o scaglie di fondente.
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