La ricetta di oggi è stata qualcosa di fantastico, una dolcezza incredibile, cremosa e fresca. Mi è piaciuta così tanto che la metto nella classifica delle mie preferite di sempre. Vi giuro provatela e poi mi direte. Di solito questa combinazione è tipica della cheesecake, ma io avevo voglia di porridge. E allora è nato lui. Un Porridge freddo al caramello salato con Prugne della california e marmellata di prugne fatta in casa ( regalo di zia ). Divino, non aggiungo altro e vi lascio la ricetta.
Ingredienti per il Porridge
- 10gr Avena istantanea senza glutine My Protein;
- 20gr Fiocchi d’avena gusto crema al limone ( bpr nutrition );
- 120 gr acqua
- un cucchiaino di marmellata alle prugne
Ingredienti per la crema al caramello salato
- 130 gr yogurt greco 0% ;
- 15 gr Proteine al caramello salato Bulk Powders;
- 20gr Philadelphia Active;
- 30gr Prugne secche senza nocciolo
Procedimento
Unire l’avena con i fiocchi, aggiungere l’acqua e cuocere il porridge in un pentolino a fiamma bassa mescolando di continuo con una spatolina. Una volta raggiunta la consistenza versare in una tazza. Nel frattempo preparare la crema al caramello, unite yogurt, philadelphia active, proteine al caramello salato, prugne e frullate insieme. Una volta pronta, aggiungere allo strato di porridge. Riporre in frigo per qualche ora. Nel momento di gustare decorare con marmellata di prugne, burro di mandorle e scaglie di cioccolato bianco! Enjoy!
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