Ricette / Ricette Salate

Polentasmini

Happy Halloween 👻

Per questa occasione con 8amicheunaricetta abbiamo realizzato questi Polentasmini di polenta, mostruosamente buoni e semplici da realizzare.

Non avevo mai fatto la polenta prima di oggi 🤣😅 ma grazie alle mie amiche ho finalmente sperimentato questa bontà. Sono rimasta stupita dalla semplicità e dalla magia nella preparazione.

Basta versarla nell’acqua bollente e dopo 8 minuti: magia! ahahha

Ho utilizzato la polenta Valsugana quella pronta in pochi minuti. E niente, sono due giorni che mangio polenta ahahha.

Per le dosi non ho utilizzato quelle della confezione bensì quelle della mia @ginni_fit che ne sa molto di più 😏😁😎 Quindi fidatevi, per 60 g di polenta 500g di acqua (verranno 4 polentini). Vedrete il risultato pazzesco!

Vi lascio la mia ricetta e vi consiglio di andare a vedere anche i Polentasmini delle mie amiche 👻 su Instagram seguendo l’hashtag #8amicheunaricetta li trovate tutti!

Dai che voglio vedere tanti fantasmini mostruosi e buoni!
Taggateci su Instagram e vi ricondivideremo 👻

Porzioni1 Persona
 60 g Polenta con farina integrale di mais (Polenta Valsugana)
 500 g Acqua
 5 g Pecorino Romano
 sale
 2 Sottilette Light
Valori nutrizionali

Porzioni: 1


Amount Per Serving
Calorie per porzione 351
% Daily Value *
Grassi 8.1g13%
Carboidrati 48.7g17%
Proteine 17.3g35%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

1

Fate bollire l'acqua con del sale.

2

Appena bolle versate la polenta e mescolate con una frusta per evitare che si formino grumi.

3

Verso la fine aggiungete se gradite il pecorino o parmigiano.
Dopo 8 minuti la polenta è pronta.

4

Versatela negli stampini e lasciateli raffreddare e riposare in frigo.

5

Estraeteli poi dagli stampini e decorateli con la sottiletta.

6

Passateli in forno per qualche minuto in modo da far sciogliere la sottiletta. E poi create gli occhi con olive o semi di chia.

7

Gustateli!

Ingredients

 60 g Polenta con farina integrale di mais (Polenta Valsugana)
 500 g Acqua
 5 g Pecorino Romano
 sale
 2 Sottilette Light

Directions

1

Fate bollire l'acqua con del sale.

2

Appena bolle versate la polenta e mescolate con una frusta per evitare che si formino grumi.

3

Verso la fine aggiungete se gradite il pecorino o parmigiano.
Dopo 8 minuti la polenta è pronta.

4

Versatela negli stampini e lasciateli raffreddare e riposare in frigo.

5

Estraeteli poi dagli stampini e decorateli con la sottiletta.

6

Passateli in forno per qualche minuto in modo da far sciogliere la sottiletta. E poi create gli occhi con olive o semi di chia.

7

Gustateli!

Polentasmini