Ricette / Ricette Salate

Pizza Napoletana Senza Glutine

Durante il periodo di quarantena mi sono cimentata per la prima volta nella preparazione della pizza senza glutine. In realtà non avevo mai fatto la pizza in vita mia. Non so perchè ma l’idea mi spaventava 😅

Ma l’astinenza e la noia mi hanno spinto a provare. Ho guardato moltissimi video su youtube. E grazie al metodo di Sara Palmieri, è nata lei: Pizza Senza Glutine con cornicione, preparata con il mix Bread Vemondo preso alla lidl.

Vi giuro uno spettacolo, molto meglio di tanti ristoranti che ho provato (e sono tanti eh) e quasi ai livelli del mio preferito, è già 😎😂

Vi lascio la ricetta, ma non solo: la noia in quarantena mi ha spinto anche a fare un video dove spiego passo passo il procedimento, così avrete nel dettaglio tutti i passaggi.

Buona pizza a tutti!

Porzioni1 Persona
 350 g Acqua tiepida
 400 g Baking Mix Gluten free Vemondo
 0,70 g Lievito Secco
 8 g Sale
 Olio per impastare e stendere

Ingredients

 350 g Acqua tiepida
 400 g Baking Mix Gluten free Vemondo
 0,70 g Lievito Secco
 8 g Sale
 Olio per impastare e stendere

Directions

Pizza senza Glutine napoletana
https://www.instagram.com/tv/B_fWqgNlUud/