8amicheunaricetta tornano a deliziarvi con una piada cake salata.
8 versioni tutte da provare, vi consiglio di andare a vedere anche le loro perché meritano 🤤
Le trovate sui loro profili Instagram 🤩
Io vi lascio qui la mia, una piada che mi ha fatto innamorare con Zucca e granella di pistacchio, un impasto morbidissimo, leggermente rustico grazie alla farina di grano saraceno che si sposa con la dolcezza della zucca.
Realizzarla è semplicissima e il risultato è super!
Provare per credere 😋😍
Aspettiamo le vostre repliche, taggateci su Instagram!
Porzioni: 1
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 301
- % Daily Value *
- Grassi 6.2g10%
- Carboidrati 42.8g15%
- Proteine 24g48%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
In un mixer inserite tutti gli ingredienti e frullateli. (senza agente lievitante)
Altrimenti uniteli in una ciotola, schiacciate bene la zucca e mescolateli insieme.
aggiungete poi un pizzico di bicarbonato + limone, lasciate reagire e mescolate o mixate di nuovo.
Versate poi l'impasto in una padellina da 16 cm unta con olio di cocco e ben calda.
Fate cuocere la piada per 13 minuti circa a fuoco medio basso da una lato e altri 2 dall'altro.
Lasciatela raffreddare e preparate la crema frullando la zucca con philadelphia, sale e pepe a piacimento.
Versate poi il composto sopra la piada e aggiungete la granella di pistacchio.
Enjoy
Ingredients
Directions
In un mixer inserite tutti gli ingredienti e frullateli. (senza agente lievitante)
Altrimenti uniteli in una ciotola, schiacciate bene la zucca e mescolateli insieme.
aggiungete poi un pizzico di bicarbonato + limone, lasciate reagire e mescolate o mixate di nuovo.
Versate poi l'impasto in una padellina da 16 cm unta con olio di cocco e ben calda.
Fate cuocere la piada per 13 minuti circa a fuoco medio basso da una lato e altri 2 dall'altro.
Lasciatela raffreddare e preparate la crema frullando la zucca con philadelphia, sale e pepe a piacimento.
Versate poi il composto sopra la piada e aggiungete la granella di pistacchio.
Enjoy
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