Ricette / Ricette Salate

Piadacake salata Zucca e Pistacchio

8amicheunaricetta tornano a deliziarvi con una piada cake salata.

8 versioni tutte da provare, vi consiglio di andare a vedere anche le loro perché meritano 🤤
Le trovate sui loro profili Instagram 🤩

Io vi lascio qui la mia, una piada che mi ha fatto innamorare con Zucca e granella di pistacchio, un impasto morbidissimo, leggermente rustico grazie alla farina di grano saraceno che si sposa con la dolcezza della zucca.

Realizzarla è semplicissima e il risultato è super!

Provare per credere 😋😍

Aspettiamo le vostre repliche, taggateci su Instagram!

Porzioni1 Persona
Valori nutrizionali

Porzioni: 1


Amount Per Serving
Calorie per porzione 301
% Daily Value *
Grassi 6.2g10%
Carboidrati 42.8g15%
Proteine 24g48%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

 20 g Farina di riso
 10 g Farina di mais integrale ( polenta valsugana)
 10 g Farina di grano saraceno
 40 g Quark magro (by lidl)
 50 g Zucca delica a vapore (pesata cotta)
 100 g Albume
 bicarbonato + limone
 sale e pepe
Topping
 70 g Zucca delica a vapore (pesata cotta)
 25 g Philadelphia alla greca
 20 g latte di soia sz
 5 g Granella di pistacchio
1

In un mixer inserite tutti gli ingredienti e frullateli. (senza agente lievitante)
Altrimenti uniteli in una ciotola, schiacciate bene la zucca e mescolateli insieme.

2

aggiungete poi un pizzico di bicarbonato + limone, lasciate reagire e mescolate o mixate di nuovo.

3

Versate poi l'impasto in una padellina da 16 cm unta con olio di cocco e ben calda.

4

Fate cuocere la piada per 13 minuti circa a fuoco medio basso da una lato e altri 2 dall'altro.

5

Lasciatela raffreddare e preparate la crema frullando la zucca con philadelphia, sale e pepe a piacimento.

6

Versate poi il composto sopra la piada e aggiungete la granella di pistacchio.

Enjoy

Ingredients

 20 g Farina di riso
 10 g Farina di mais integrale ( polenta valsugana)
 10 g Farina di grano saraceno
 40 g Quark magro (by lidl)
 50 g Zucca delica a vapore (pesata cotta)
 100 g Albume
 bicarbonato + limone
 sale e pepe
Topping
 70 g Zucca delica a vapore (pesata cotta)
 25 g Philadelphia alla greca
 20 g latte di soia sz
 5 g Granella di pistacchio

Directions

1

In un mixer inserite tutti gli ingredienti e frullateli. (senza agente lievitante)
Altrimenti uniteli in una ciotola, schiacciate bene la zucca e mescolateli insieme.

2

aggiungete poi un pizzico di bicarbonato + limone, lasciate reagire e mescolate o mixate di nuovo.

3

Versate poi l'impasto in una padellina da 16 cm unta con olio di cocco e ben calda.

4

Fate cuocere la piada per 13 minuti circa a fuoco medio basso da una lato e altri 2 dall'altro.

5

Lasciatela raffreddare e preparate la crema frullando la zucca con philadelphia, sale e pepe a piacimento.

6

Versate poi il composto sopra la piada e aggiungete la granella di pistacchio.

Enjoy

Piada salata zucca e pistacchio