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Pancake e tortini / Ricette

Piadacake al cioccolato

Porzioni1 Persona
Valori nutrizionali

Porzioni: 1


Amount Per Serving
Calorie per porzione 232
% Daily Value *
Grassi 3.8g6%
Carboidrati 33.3g12%
Proteine 15.2g31%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

 20 g farina di riso
 10 g farina di cocco
 8 g farina di grano saraceno
 5 g amido di mais
 5 g cacao amaro in polvere
 30 g eritritolo
 30 g bevanda vegetale
 15 g purea di frutta
 3 g idrolitina + due tappini di acqua
1

In una ciotola setaccia le farine e il cacao amaro in polvere.

2

Unisci gli ingredienti liquidi e la purea di frutta e mescola bene.

3

In ultimo aggiungi l’idrolitina con l’acqua, fai agire e mischia un’ultima volta.

4

Versa l’impasto in una padella oleata ben calda (io ho utilizzato una pa- della antiaderente da 16 cm di diametro).

5

Fai cuocere la piadacake con coperchio a fiamma medio-bassa per 10 minuti circa.

6

Una volta che la superficie si sarà rappresa, girala e falla cuocere per altri due minuti.

7

Quando sarà pronta, adagiala sopra un piatto da portata e decora a piacere con confettura di frutta, crema o burro di frutta secca.

Ingredients

 20 g farina di riso
 10 g farina di cocco
 8 g farina di grano saraceno
 5 g amido di mais
 5 g cacao amaro in polvere
 30 g eritritolo
 30 g bevanda vegetale
 15 g purea di frutta
 3 g idrolitina + due tappini di acqua

Directions

1

In una ciotola setaccia le farine e il cacao amaro in polvere.

2

Unisci gli ingredienti liquidi e la purea di frutta e mescola bene.

3

In ultimo aggiungi l’idrolitina con l’acqua, fai agire e mischia un’ultima volta.

4

Versa l’impasto in una padella oleata ben calda (io ho utilizzato una pa- della antiaderente da 16 cm di diametro).

5

Fai cuocere la piadacake con coperchio a fiamma medio-bassa per 10 minuti circa.

6

Una volta che la superficie si sarà rappresa, girala e falla cuocere per altri due minuti.

7

Quando sarà pronta, adagiala sopra un piatto da portata e decora a piacere con confettura di frutta, crema o burro di frutta secca.

Piadacake al cioccolato

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