Merendine e snack rivisitati / Ricette

Piada Raffaello

Dopo la versione nutchoc non poteva mancare la white, con farina di mandorle e cocco. Una combo che ricorda lo snack Ferrero Raffaello.

Mi è piaciuta forse più della versione cioccolatosa 🙈 inzuppata nel cappuccio poi.. che ve lo dico a fa. Provare per credere

Porzioni1 Persona
 20 g Farina di avena al cocco
 10 g Farina di mandorle
 10 g Proteine alla vaniglia
 40 g Yogurt greco 0%
 80 g Albume
 8 g Eritritolo o altro dolcificante
 bicarbonato e limone
Per la farcia
 80 g Yogurt greco 0%
 5 g Cacao Amaro
 5 g Proteine al cioccolato
Valori nutrizionali

Porzioni: 1


Amount Per Serving
Calorie per porzione 337
% Daily Value *
Grassi 8.1g13%
Carboidrati 20.7g7%
Proteine 8.1g17%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

1

Unite in una ciotola tutti gli ingredienti: farina, proteine, yogurt, albumi e dolcificante e mescolate.

2

Aggiungete l'agente lievitante e mescolate di nuovo

3

Scaldate una padella da 16 cm di diametro unta con olio di cocco. Quando è calda versateci l'impasto

4

Fate cuocere con coperchio a fiamma medio bassa per 12 minuti da un lato e 3 dall'altro. (o comunque finchè non si è rappresa bene)

5

Una volta pronta fatela raffreddare e ricavate due rettangoli

6

Farciteli con la crema realizzata mescolando yogurt greco proteine e un pizzico di farina di guar. (aiuta ad addensare ma se la tenete in frigo l'intera notte, non è necessaria)

7

Lasciatela riposare in frigo. E farcite con topping quando è pronta.
Enjoy

Ingredients

 20 g Farina di avena al cocco
 10 g Farina di mandorle
 10 g Proteine alla vaniglia
 40 g Yogurt greco 0%
 80 g Albume
 8 g Eritritolo o altro dolcificante
 bicarbonato e limone
Per la farcia
 80 g Yogurt greco 0%
 5 g Cacao Amaro
 5 g Proteine al cioccolato

Directions

1

Unite in una ciotola tutti gli ingredienti: farina, proteine, yogurt, albumi e dolcificante e mescolate.

2

Aggiungete l'agente lievitante e mescolate di nuovo

3

Scaldate una padella da 16 cm di diametro unta con olio di cocco. Quando è calda versateci l'impasto

4

Fate cuocere con coperchio a fiamma medio bassa per 12 minuti da un lato e 3 dall'altro. (o comunque finchè non si è rappresa bene)

5

Una volta pronta fatela raffreddare e ricavate due rettangoli

6

Farciteli con la crema realizzata mescolando yogurt greco proteine e un pizzico di farina di guar. (aiuta ad addensare ma se la tenete in frigo l'intera notte, non è necessaria)

7

Lasciatela riposare in frigo. E farcite con topping quando è pronta.
Enjoy

Piada-Raffaello