Dopo la versione nutchoc non poteva mancare la white, con farina di mandorle e cocco. Una combo che ricorda lo snack Ferrero Raffaello.
Mi è piaciuta forse più della versione cioccolatosa 🙈 inzuppata nel cappuccio poi.. che ve lo dico a fa. Provare per credere
Porzioni: 1
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 337
- % Daily Value *
- Grassi 8.1g13%
- Carboidrati 20.7g7%
- Proteine 8.1g17%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Unite in una ciotola tutti gli ingredienti: farina, proteine, yogurt, albumi e dolcificante e mescolate.
Aggiungete l'agente lievitante e mescolate di nuovo
Scaldate una padella da 16 cm di diametro unta con olio di cocco. Quando è calda versateci l'impasto
Fate cuocere con coperchio a fiamma medio bassa per 12 minuti da un lato e 3 dall'altro. (o comunque finchè non si è rappresa bene)
Una volta pronta fatela raffreddare e ricavate due rettangoli
Farciteli con la crema realizzata mescolando yogurt greco proteine e un pizzico di farina di guar. (aiuta ad addensare ma se la tenete in frigo l'intera notte, non è necessaria)
Lasciatela riposare in frigo. E farcite con topping quando è pronta.
Enjoy
Ingredients
Directions
Unite in una ciotola tutti gli ingredienti: farina, proteine, yogurt, albumi e dolcificante e mescolate.
Aggiungete l'agente lievitante e mescolate di nuovo
Scaldate una padella da 16 cm di diametro unta con olio di cocco. Quando è calda versateci l'impasto
Fate cuocere con coperchio a fiamma medio bassa per 12 minuti da un lato e 3 dall'altro. (o comunque finchè non si è rappresa bene)
Una volta pronta fatela raffreddare e ricavate due rettangoli
Farciteli con la crema realizzata mescolando yogurt greco proteine e un pizzico di farina di guar. (aiuta ad addensare ma se la tenete in frigo l'intera notte, non è necessaria)
Lasciatela riposare in frigo. E farcite con topping quando è pronta.
Enjoy