Pancake e tortini / Ricette

Piada-PanCake: La mia prima volta!

Della serie: meglio tardi che mai! Finalmente mi sono decisa a provare la piada PanCake. Praticamente un pancake in padella, più sottile ma davvero buonissimo e semplice da fare.

Porzioni1 Persona
 50 g Banana schiacciata
 15 g Farina di avena gusto Croissant
 15 g Farina di Nocciole
 8 g Farina di Grano Saraceno
 8 g Eritritolo (o altro dolcificante)
 85 g Albumi
 Bicarbonato + Limone
Decorazione
 20 g Yogurt di Soia naturale
 15 g Marmellata Hero Light Frutti di bosco
 6 g Burro di Arachidi in polvere
Valori nutrizionali

Porzioni: 1


Amount Per Serving
Calorie per porzione 294
% Daily Value *
Grassi 12.3g19%
Carboidrati 29.7g10%
Proteine 18.1g37%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

1

Schiacciate la banana

2

Unite le farine, l'eritritolo e gli albumi e mescolate il tutto.

3

Aggiungete un pizzico di bicarbonato più succo di limone. Lasciate reagire qualche secondo e mescolate di nuovo.

4

Fate scaldare una padella (diametro 16 cm) unta con olio di cocco. Versate il composto e fate cuocere per 10/12 minuti a fuoco medio con coperchio solo da un lato.

5

Quando è pronta decorate con yogurt e burro. Enjoy!

Ingredients

 50 g Banana schiacciata
 15 g Farina di avena gusto Croissant
 15 g Farina di Nocciole
 8 g Farina di Grano Saraceno
 8 g Eritritolo (o altro dolcificante)
 85 g Albumi
 Bicarbonato + Limone
Decorazione
 20 g Yogurt di Soia naturale
 15 g Marmellata Hero Light Frutti di bosco
 6 g Burro di Arachidi in polvere

Directions

1

Schiacciate la banana

2

Unite le farine, l'eritritolo e gli albumi e mescolate il tutto.

3

Aggiungete un pizzico di bicarbonato più succo di limone. Lasciate reagire qualche secondo e mescolate di nuovo.

4

Fate scaldare una padella (diametro 16 cm) unta con olio di cocco. Versate il composto e fate cuocere per 10/12 minuti a fuoco medio con coperchio solo da un lato.

5

Quando è pronta decorate con yogurt e burro. Enjoy!

Piada-pancake