Ecco cosa succede quando una piada decide di trasformarsi in una mattonella golosissima.
La farina di avena crema di cacao e nocciole (aka nutella) si unisce al cioccolato e si riempie di crema alla vaniglia. Giuro sembrava una torta 🤤
Di una semplicità disarmante la preparazione per un risultato superlativo. Provare per credere! 😋
Porzioni: 1
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 334
- % Daily Value *
- Grassi 10.5g17%
- Carboidrati 19g7%
- Proteine 35.3g71%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Unite in una ciotola tutti gli ingredienti e mescolate.
Aggiungete l'agente lievitante e mescolate di nuovo
Scaldate una padella da 16 cm di diametro unta con olio di cocco. Quando è calda versateci l'impasto
Fate cuocere con coperchio a fiamma medio bassa per 12 minuti da un lato e 3 dall'altro.
Una volta pronta fatela raffreddare e ricavate due rettangoli
Farciteli con la crema realizzata mescolando yogurt greco proteine e farina di guar.
Lasciatela riposare in frigo qualche ora. E farcite con topping quando è pronta.
Enjoy
Ingredients
Directions
Unite in una ciotola tutti gli ingredienti e mescolate.
Aggiungete l'agente lievitante e mescolate di nuovo
Scaldate una padella da 16 cm di diametro unta con olio di cocco. Quando è calda versateci l'impasto
Fate cuocere con coperchio a fiamma medio bassa per 12 minuti da un lato e 3 dall'altro.
Una volta pronta fatela raffreddare e ricavate due rettangoli
Farciteli con la crema realizzata mescolando yogurt greco proteine e farina di guar.
Lasciatela riposare in frigo qualche ora. E farcite con topping quando è pronta.
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