Pancake e tortini / Ricette

Piada Nutcholotto

Ecco cosa succede quando una piada decide di trasformarsi in una mattonella golosissima.

La farina di avena crema di cacao e nocciole (aka nutella) si unisce al cioccolato e si riempie di crema alla vaniglia. Giuro sembrava una torta 🤤

Di una semplicità disarmante la preparazione per un risultato superlativo. Provare per credere! 😋

Porzioni1 Persona
 20 g Farina di Avena Crema di Cacao e Nocciole Pharmapower
 10 g Farina di Cocco
 10 g Cacao Amaro
 100 g Albumi
 40 g Yogurt greco fage 0%
 Bicarbonato + Limone
Per la farcia e il topping
 80 g Yogurt greco fage 0%
 8 g Proteine alla vaniglia Xwoman Nutrition
 1 g Farina di guar
 Sciroppo al cioccolato 0
Valori nutrizionali

Porzioni: 1


Amount Per Serving
Calorie per porzione 334
% Daily Value *
Grassi 10.5g17%
Carboidrati 19g7%
Proteine 35.3g71%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

1

Unite in una ciotola tutti gli ingredienti e mescolate.

2

Aggiungete l'agente lievitante e mescolate di nuovo

3

Scaldate una padella da 16 cm di diametro unta con olio di cocco. Quando è calda versateci l'impasto

4

Fate cuocere con coperchio a fiamma medio bassa per 12 minuti da un lato e 3 dall'altro.

5

Una volta pronta fatela raffreddare e ricavate due rettangoli

6

Farciteli con la crema realizzata mescolando yogurt greco proteine e farina di guar.

7

Lasciatela riposare in frigo qualche ora. E farcite con topping quando è pronta.
Enjoy

Ingredients

 20 g Farina di Avena Crema di Cacao e Nocciole Pharmapower
 10 g Farina di Cocco
 10 g Cacao Amaro
 100 g Albumi
 40 g Yogurt greco fage 0%
 Bicarbonato + Limone
Per la farcia e il topping
 80 g Yogurt greco fage 0%
 8 g Proteine alla vaniglia Xwoman Nutrition
 1 g Farina di guar
 Sciroppo al cioccolato 0

Directions

1

Unite in una ciotola tutti gli ingredienti e mescolate.

2

Aggiungete l'agente lievitante e mescolate di nuovo

3

Scaldate una padella da 16 cm di diametro unta con olio di cocco. Quando è calda versateci l'impasto

4

Fate cuocere con coperchio a fiamma medio bassa per 12 minuti da un lato e 3 dall'altro.

5

Una volta pronta fatela raffreddare e ricavate due rettangoli

6

Farciteli con la crema realizzata mescolando yogurt greco proteine e farina di guar.

7

Lasciatela riposare in frigo qualche ora. E farcite con topping quando è pronta.
Enjoy

Piada Nutcholotto