Porzioni: 1
- Amount Per Serving
- % Daily Value *
- Grassi 5.7g9%
- Carboidrati 24.7g9%
- Proteine 33.1g67%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Unite le farine, lo yogurt, l'eritritolo e gli albumi e mescolate il tutto.
Aggiungete un pizzico di bicarbonato più succo di limone. Lasciate reagire qualche secondo e mescolate di nuovo.
Aggiungete infine le ciliegie e mescolate.
Fate scaldare una padella (diametro 16 cm) unta con olio di cocco. Versate il composto e fate cuocere per 12 minuti a fuoco medio con coperchio solo da un lato.
Quando è pronta fatela raffreddare e poi ricavate un cerchio con una tazza. Togliete quindi il bordo e lasciatelo da parte.
Decorate la piada con lo yogurt, qualche ciliegia e spezzettate sopra il bordo avanzato.
Lasciate riposare in frigo qualche ora.
Godetevi la Piada Cake!
Ingredients
Directions
Unite le farine, lo yogurt, l'eritritolo e gli albumi e mescolate il tutto.
Aggiungete un pizzico di bicarbonato più succo di limone. Lasciate reagire qualche secondo e mescolate di nuovo.
Aggiungete infine le ciliegie e mescolate.
Fate scaldare una padella (diametro 16 cm) unta con olio di cocco. Versate il composto e fate cuocere per 12 minuti a fuoco medio con coperchio solo da un lato.
Quando è pronta fatela raffreddare e poi ricavate un cerchio con una tazza. Togliete quindi il bordo e lasciatelo da parte.
Decorate la piada con lo yogurt, qualche ciliegia e spezzettate sopra il bordo avanzato.
Lasciate riposare in frigo qualche ora.
Godetevi la Piada Cake!
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