Pancake e tortini / Ricette

Piada Cake Foresta Nera

È la piada che cambia nella forma e nel sapore è in trasformazione.. 😂 e questa volta si trasforma in una foresta nera che si crede una torta 😎 e giuro che lo sembrava! inauguro così le prime ciliegie 🤤🍒 .

Porzioni1 Persona
 20 g Farina di Avena Cacao e Nocciole
 10 g Cacao Amaro
 10 g Farina di Cocco
 8 g Farina di Grano Saraceno
 8 g Eritritolo
 50 g Yogurt Greco 0%
 120 g Albumi
 20 g Ciliegie
 Bicarbonato e Limone
Decorazione
 80 g Yogurt Greco 0% aromatizzato alla vaniglia
 Ciliegie
Valori nutrizionali

Porzioni: 1


Amount Per Serving
% Daily Value *
Grassi 5.7g9%
Carboidrati 24.7g9%
Proteine 33.1g67%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

1

Unite le farine, lo yogurt, l'eritritolo e gli albumi e mescolate il tutto.

2

Aggiungete un pizzico di bicarbonato più succo di limone. Lasciate reagire qualche secondo e mescolate di nuovo.

3

Aggiungete infine le ciliegie e mescolate.

4

Fate scaldare una padella (diametro 16 cm) unta con olio di cocco. Versate il composto e fate cuocere per 12 minuti a fuoco medio con coperchio solo da un lato.

5

Quando è pronta fatela raffreddare e poi ricavate un cerchio con una tazza. Togliete quindi il bordo e lasciatelo da parte.

6

Decorate la piada con lo yogurt, qualche ciliegia e spezzettate sopra il bordo avanzato.
Lasciate riposare in frigo qualche ora.
Godetevi la Piada Cake!

Ingredients

 20 g Farina di Avena Cacao e Nocciole
 10 g Cacao Amaro
 10 g Farina di Cocco
 8 g Farina di Grano Saraceno
 8 g Eritritolo
 50 g Yogurt Greco 0%
 120 g Albumi
 20 g Ciliegie
 Bicarbonato e Limone
Decorazione
 80 g Yogurt Greco 0% aromatizzato alla vaniglia
 Ciliegie

Directions

1

Unite le farine, lo yogurt, l'eritritolo e gli albumi e mescolate il tutto.

2

Aggiungete un pizzico di bicarbonato più succo di limone. Lasciate reagire qualche secondo e mescolate di nuovo.

3

Aggiungete infine le ciliegie e mescolate.

4

Fate scaldare una padella (diametro 16 cm) unta con olio di cocco. Versate il composto e fate cuocere per 12 minuti a fuoco medio con coperchio solo da un lato.

5

Quando è pronta fatela raffreddare e poi ricavate un cerchio con una tazza. Togliete quindi il bordo e lasciatelo da parte.

6

Decorate la piada con lo yogurt, qualche ciliegia e spezzettate sopra il bordo avanzato.
Lasciate riposare in frigo qualche ora.
Godetevi la Piada Cake!

Piada Cake Foresta Nera