Ricette / Ricette Salate

Pancake salato Ricotta e Zucchine

Oggi vi propongo una ricettina salata. Ottima se siete fuori per pranzo. Un ciccio pancake dal sapore delicato e buono. Con la ricotta che rende tutto più morbido e la dolcezza delle zucchine, le mie verdure preferite.

E’ davvero semplice da preparare e il risultato è davvero soddisfacente.

Porzioni1 Persona
 30 g Farina di Riso
 10 g Farina di Quinoa
 5 g Fiocchi di Patate per purè
 50 g Ricotta Light
 120 g Albumi
 20 g Latte di soia naturale
 60 g Zucchina grattugiata
 Bicarbonato + Limone
Valori nutrizionali

Porzioni: 1


Amount Per Serving
Calorie per porzione 268
% Daily Value *
Grassi 4.4g7%
Carboidrati 36.2g13%
Proteine 20.8g42%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

1

Prima di tutto fate scaldare a fuoco basso un pentolino da 16 cm unto con dell'olio di cocco o di oliva.

2

Nel frattempo unite in una ciotola la farina, con gli albumi la ricotta e il latte e mescolate.

3

Aggiungete poi la zucchina grattugiata e mescolate ancora.

4

Infine aggiungete bicarbonato e limone, lasciate reagire 15/20 secondi e mescolate nuovamente il tutto.

5

Versate il composto all'interno del pentolino caldo e coprite con un coperchio.

6

Fate cuocere per 15 minuti da un lato e 3 dall'altro.

Ingredients

 30 g Farina di Riso
 10 g Farina di Quinoa
 5 g Fiocchi di Patate per purè
 50 g Ricotta Light
 120 g Albumi
 20 g Latte di soia naturale
 60 g Zucchina grattugiata
 Bicarbonato + Limone

Directions

1

Prima di tutto fate scaldare a fuoco basso un pentolino da 16 cm unto con dell'olio di cocco o di oliva.

2

Nel frattempo unite in una ciotola la farina, con gli albumi la ricotta e il latte e mescolate.

3

Aggiungete poi la zucchina grattugiata e mescolate ancora.

4

Infine aggiungete bicarbonato e limone, lasciate reagire 15/20 secondi e mescolate nuovamente il tutto.

5

Versate il composto all'interno del pentolino caldo e coprite con un coperchio.

6

Fate cuocere per 15 minuti da un lato e 3 dall'altro.

Pancake Salato Ricotta e Zucchine