Oggi vi propongo una ricettina salata. Ottima se siete fuori per pranzo. Un ciccio pancake dal sapore delicato e buono. Con la ricotta che rende tutto più morbido e la dolcezza delle zucchine, le mie verdure preferite.
E’ davvero semplice da preparare e il risultato è davvero soddisfacente.
Porzioni: 1
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 268
- % Daily Value *
- Grassi 4.4g7%
- Carboidrati 36.2g13%
- Proteine 20.8g42%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Prima di tutto fate scaldare a fuoco basso un pentolino da 16 cm unto con dell'olio di cocco o di oliva.
Nel frattempo unite in una ciotola la farina, con gli albumi la ricotta e il latte e mescolate.
Aggiungete poi la zucchina grattugiata e mescolate ancora.
Infine aggiungete bicarbonato e limone, lasciate reagire 15/20 secondi e mescolate nuovamente il tutto.
Versate il composto all'interno del pentolino caldo e coprite con un coperchio.
Fate cuocere per 15 minuti da un lato e 3 dall'altro.
Ingredients
Directions
Prima di tutto fate scaldare a fuoco basso un pentolino da 16 cm unto con dell'olio di cocco o di oliva.
Nel frattempo unite in una ciotola la farina, con gli albumi la ricotta e il latte e mescolate.
Aggiungete poi la zucchina grattugiata e mescolate ancora.
Infine aggiungete bicarbonato e limone, lasciate reagire 15/20 secondi e mescolate nuovamente il tutto.
Versate il composto all'interno del pentolino caldo e coprite con un coperchio.
Fate cuocere per 15 minuti da un lato e 3 dall'altro.