Ricette

Pancake dolce ripieno: Banana Arachidi e Cioccolato

Una delle mie combo preferite si trasforma in ciccio pancake, si perchè oggi avevo proprio voglia di un pancake tradizionale, cotto in pentolino. Ho utilizzato la banana, la farina di arachidi e il cacao amaro. Un po’ della banana che avanzava l’ho utilizzata per il cuore interno per renderlo ancora più goloso. Buonissimo e sempre una certezza.

Ingredienti per il pancake

 

Ridurre la banana a purea e aggiungere le farine, il cacao, gli albumi e mescolare insieme, aggiungere l’agente lievitante e mescolare di nuovo. Versare metà dell’impasto in un pentolino da 12 cm unto con olio di cocco, far cuocere per 2 minuti, aggiungere la restante banana a pezzi al centro con le gocce di cioccolato, ricoprire il tutto con il resto dell’impasto, coprire con un coperchio e far cuocere per 15 minuti, o cmq finchè non si addensa in superficie. Girare e lasciare altri tre minuti. Eto voilà, decorare a piacere, nel mio caso ho messo 50 gr di budino sojasun alla nocciola.Enjoy!