Porridge e bowl / Ricette

Pancake al gusto Lion

Questa è la ricetta per preparare i pancake al gusto Lion, le dosi sono per una torretta di 6/7 mini pancake.

Ingredienti Pancake:

 

Per la crema

 

Procedimento

Iniziamo preparando la crema, semplicemente frullando tutti insieme gli ingredienti e riponiamo in frigo.

Dopodichè prepariamo il composto per i pancake. Frullare la banana; aggiungere quindi nel contenitore del frullatore le farine, gli albumi, bicarbonato e limone (agenti lievitanti) e lasciare agire per circa quindici secondi. Frullare quindi di nuovo tutto e otteniamo cosi l’impasto dei nostri pancake.

Versare un pò di composto in un padellino prescaldato ed unto con olio di cocco (per evitare che il composto si attacchi). Per quanto riguarda il padellino io utilizzo questo specifico per i pancake che ho acquistato su Amazon, lo trovo comodissimo in quanto con un’unica cottura riesco a prepararne 4 per volta e vengono perfettamente tondi, ecco il link di Amazon.

Far cuocere i pancake per circa 1 minuto poi girarli e lasciar cuocere per altri 40 secondi circa.

Una volta pronti, alternare i pancake con la crema che abbiamo preparato precedentemente cosi da ottenere una torretta. Infine se volete potete decorare con della cremina al cacao e un wafer sbriciolato.