Tuffati nella sua crema fatta di bontà. Apriti alla sua magia e la tua mente volerà. Liberare l’immaginazione è facile gustando un Oreo-ooo
Torna l’appuntamento del lunedì con lo snack/merendina rivisitato e oggi ho deciso di liberare l’immaginazione e volare 😂 con questa Oreo Cake.
Un tortino morbido, soffice, cioccolatoso ripieno di crema al cacao e un biscottino per dargli un tocco di magia in più.
Per realizzare questa magia ho utilizzato la farina di riso senza glutine gusto butter cookies della Bpr che è davvero magica 🤤 e mixata con la farina di avena senza glutine al cioccolato (Bioform Nutrition) ciaone 👋🏻
Ovviamente potete sostituirla con farina di riso normale, ma in questo caso dovete aggiungere dolcificante o aroma. Ma se avete possibilità di comprarla ve la consiglio, perché è una base perfetta per la preparazione di qualsiasi merendina/snack rivisitata in chiave fit.
Io la prendo su ALLSUPPLEMENTS 🙌🏻 il mio spacciatore online di farine e prodotti fit. Con il codice AS-FONTANA potrete usufruire di uno sconto del 10% + 10% 15% di cashback! Ve lo straconsiglio per la varietà di prodotti, velocità e precisione di consegna.
Vi lascio la ricetta, liberate l’immaginazione insieme a me e preparatevi questa magia 😜
Aspetto le vostre repliche, taggatemi su Instagram se lo provate, sarò felice di ricondividervi 😍😋
Porzioni: 1
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 255
- % Daily Value *
- Grassi 4.4g7%
- Carboidrati 28.4g10%
- Proteine 22.8g46%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Mettete a scaldare sul fuoco la pentola per la cottura a vapore.
In una ciotola (o mixer) mescolate tutti gli ingredienti, tranne l'agente lievitante e mescolate (o frullate)
Aggiungete poi l'agente lievitante, lasciate reagire qualche secondo e mixate di nuovo.
Inserite il composto in una tazza alta e stretta unta con olio di cocco e fate cuocere per 25/27 minuti.
Una volta pronto spegnete il fuoco e lasciate riposare con coperchio per altri 10/15 minuti.
Estraetelo poi dalla pentola e con l'aiuto di un leccapentola estraetelo anche dalla tazza. Lasciatelo raffreddare.
Dividetelo a metà e farcitelo con il mix yogurt + proteine.
Lasciate riposare in frigo per qualche ora o anche l'intera notte.
Prima di gustarlo decoratelo con un cucchiaio di yogurt greco e un biscottino (Oreo o altro)
Ingredients
Directions
Mettete a scaldare sul fuoco la pentola per la cottura a vapore.
In una ciotola (o mixer) mescolate tutti gli ingredienti, tranne l'agente lievitante e mescolate (o frullate)
Aggiungete poi l'agente lievitante, lasciate reagire qualche secondo e mixate di nuovo.
Inserite il composto in una tazza alta e stretta unta con olio di cocco e fate cuocere per 25/27 minuti.
Una volta pronto spegnete il fuoco e lasciate riposare con coperchio per altri 10/15 minuti.
Estraetelo poi dalla pentola e con l'aiuto di un leccapentola estraetelo anche dalla tazza. Lasciatelo raffreddare.
Dividetelo a metà e farcitelo con il mix yogurt + proteine.
Lasciate riposare in frigo per qualche ora o anche l'intera notte.
Prima di gustarlo decoratelo con un cucchiaio di yogurt greco e un biscottino (Oreo o altro)