Dolci al cucchiaio / Ricette

Nana Cream Caramello Salato e Arachidi (aka Snickers)

Quando la fame si fa sentire, le kcal a disposizione sono poche e la voglia di preparare è ai limiti storici (sto periodo non me ne viene bene una), arriva lei, la banana congelata nel freezer che scommetto abbiamo tutti. Si perchè quando una banana è in punto di morte io la congelo sempre per dargli una nuova chance 😂

E oggi è la sua giornata gloriosa, per lei e per me, che in 230 kcal ho creato una merenda cremosa troppo golosa, ogni cucchiaino era gioia per pancia e palato.

Il mio amore per il caramello salato lo conoscete ormai. Io utilizzo le The Whey Myprotein che sono DIVINE. Le utilizzo principalmente per le ricette perchè hanno un sapore pazzesco.

Quelle unite alla banana e al burro di arachidi creano un mix di sapori che a me ricorda troppissimo il famoso snack Snickers ( ve lo ricordate? ). Bando alle chiacchiere, vi lascio la ricetta!

Porzioni1 Persona
 120 g Banana congelata
 70 g Quark Magro (lo trovate da Lidl)
 15 g Proteine al Caramello Salato
 20 g Latte di Soia
 5 g Burro di Arachidi in polvere Myprotein
 1,50 g Gomma di Xantano
Valori nutrizionali

Porzioni: 1


Amount Per Serving
Calorie per porzione 230
% Daily Value *
Grassi 2.4g4%
Carboidrati 32.8g11%
Proteine 24.6g50%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

1

Scongelate la banana mezz'oretta prima.

2

In un mixer aggiungere tutti gli ingredienti e frullare per 3 minuti!

3

Spolverata di cacao ed è fatta! Più semplice di così!

Ingredients

 120 g Banana congelata
 70 g Quark Magro (lo trovate da Lidl)
 15 g Proteine al Caramello Salato
 20 g Latte di Soia
 5 g Burro di Arachidi in polvere Myprotein
 1,50 g Gomma di Xantano

Directions

1

Scongelate la banana mezz'oretta prima.

2

In un mixer aggiungere tutti gli ingredienti e frullare per 3 minuti!

3

Spolverata di cacao ed è fatta! Più semplice di così!

Nana Cream Caramello Salato e Arachidi (aka Snickers)