MugCake al microonde

Yo-Yolotto

La famosa merendina degli anni ’80 viene trasformatta in un cupolotto fit golosissimo. Voi ve la ricordate? Io da piccola la amavo. Ho cercato di replicarla in versione fit e non avendo a disposizione un contenitore tondo adatto, ho utilizzato la tazza che uso per i miei cupolotti. Il risultato mi è piaciuto molto. Una ricetta semplice ma golosa e sana. Vi lascio la ricetta e nel frattempo “Io mi mangio uno Yo-Yo!”

Ingredienti Yo-Yo

Ingredienti per la farcitura

  • 30gr banana;
  • 10gr proteine al cioccolato;
  • 80/100gr di skyr alla vaniglia;

Procedimento

Frullare la banana, aggiungere le farine, gli albumi, ed infine bicarbonato + limone. Lasciare agire qualche secondo e frullare tutto. Ungere con dell’olio di cocco la tazza e versare il contenuto all’interno. Far cuocere a vapore in microonde per circa 7 minuti. Controllare ogni 3 minuti per non rischiare di far bruciare tutto. Una volta cotto, tagliare a metà e farcire con la cremina, decorare con crema al cacao ed infine GUSTARE!