Cheesecake e fake / Ricette

Muffin Berry White e Crema al Limone ripieni di lamponi

Pioggia, freddo, quanto sei bello maggio che vuoi sembrar novembre. Che amarezza, e niente con questo tempo la voglia di accendere il forno è inevitabile. E allora ho deciso di preparare questi Muffin al forno, di una dolcezza infinita, con Fiocchi d’avena Berry White uniti ai fiocchi crema al limone, ripieni di dolcissimi lamponi. Una combo stratosferica! Mi sono piaciuti tantissimo. Vi lascio la ricetta per poterli replicare!

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Ingredienti per due Muffin

  • 10gr Farina di Quinoa Bulk Powders;
  • 15gr Fiocchi d’avena Berry White;
  • 10gr Fiocchi d’avena Crema al limone;
  • 50gr Yogurt greco + gocce di cioccolato bianco;
  • 110gr Albumi;
  • 4 lamponi ( due per muffin )
  • Mezzo cucchiaino di lievito per dolci;

 

Prescaldate il forno a 180 gradi. Iniziare a preparare i muffin mescolando le farine e i fiocchi d’avena con gli albumi, aggiungere lo yogurt e il lievito. Mescolare di nuovo. Versare metà contenuto in due pirottini per muffin, inserire i lamponi e ricoprire con il restante impasto. Mettere in forno e cuocere in modalità statico per 25 minuti ( 30 per me, ma ho il forno stupido e forse non l’avevo preiscaldato bene) in ogni caso fate la prova stecchino per stare sicuri. Una volta pronti far raffreddare. Di seguito decorate con burro di mandorle. Enjoy!