Semplici, morbidi, golosi e facilissimi da fare.
57 Kcal per muffin e puoi mangiarli tutti e 6 a colazione o merenda 😏😋
Sono senza glutine e realizzati con semplici ingredienti.
Pera e cioccolato i protagonisti, una di quelle combinazioni che regala sempre gioia e dolcezza al palato.
Nell’impasto ho utilizzato una parte di farina di riso gusto nocccioloso della bpr che trovate su asfoods.com (Codice sconto 10% AS-FONTANA), troppo buona! Ma potete utilizzare anche quella normale e aumentare leggermente la dose di eritritolo o dolcificante.
La cottura a vapore dona quella consistenza umida e soffice che adoro. Se non sai come funziona, sul mio instagram igtv trovi un video tutorial dove spiego come si fa.
Sei pronto a realizzarli e divorarli? 🤤😁
Daje! Aspetto la tua replica, taggami se li provi, sarò felice di ricondividerti 😍
Porzioni: 6
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 57
- % Daily Value *
- Grassi 1.4g3%
- Carboidrati 7.9g3%
- Proteine 2.8g6%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Mettete a scaldare la pentola per la cottura a vapore.
Unite albumi, latte, e dolcificante. Aggiungete le farine setacciate e il cacao amaro.
Aggiungete bicarbonato e limone, lasciate reagire e mescolate.
Aggiungete poi la pera tagliata a pezzetti.
Versate l'impasto nei pirottini e aggiungete le gocce di cioccolato.
Fateli cuocere a vapore a fiamma bassa per 25 minuti circa.
Una volta pronti lasciateli riposare nella pentola con coperchio per almeno 20 minuti. Io li ho lasciati l'intera notte. Rimango morbidi e umidi.
Decorate a piacere e gustate!
Ingredients
Directions
Mettete a scaldare la pentola per la cottura a vapore.
Unite albumi, latte, e dolcificante. Aggiungete le farine setacciate e il cacao amaro.
Aggiungete bicarbonato e limone, lasciate reagire e mescolate.
Aggiungete poi la pera tagliata a pezzetti.
Versate l'impasto nei pirottini e aggiungete le gocce di cioccolato.
Fateli cuocere a vapore a fiamma bassa per 25 minuti circa.
Una volta pronti lasciateli riposare nella pentola con coperchio per almeno 20 minuti. Io li ho lasciati l'intera notte. Rimango morbidi e umidi.
Decorate a piacere e gustate!
Nessun commento