fbpx
Dolci al cucchiaio / Merendine e snack rivisitati / Ricette

Magnum Mandorla Crust

Torna il barattolino Crust, questa volta ispirato al classico dei classici: il Magnum alle Mandorle (l’imbattibile secondo me). Lo amo più di tutti, morbido e cremoso gelato alla vaniglia ricoperto di croccante cioccolato al latte e pezzetti di mandorle. Che te lo dico a fa

Ispirandomi a lui quindi è nato questo barattolino, in versione fit, che sono sicura ti conquisterà.

Pochi ingredienti per uno snack goloso e più sano.

Ti lascio la ricetta e ti ricordo che sul mio profilo instagram potrai trovare il reel con il video procedimento. Qualsiasi dubbio puoi scrivermi in privato.

Se lo provi mi raccomando taggami, sarò felice di ricondividerti!

Porzioni1 Persona
Valori nutrizionali

Porzioni: 1


Amount Per Serving
Calorie per porzione 228
% Daily Value *
Grassi 8.6g14%
Carboidrati 19.4g7%
Proteine 17.8g36%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

 170 g Fruyo Vaniglia 0%
 10 g Farina di Mandorla
 10 g Latte vegetale
 4 gocce di dolcificante se lo preferite più dolce
Copertura
 5 g Gocce di cioccolato bianco
 5 g Gocce di cioccolato fondente
 granella di mandorla

Ingredients

 170 g Fruyo Vaniglia 0%
 10 g Farina di Mandorla
 10 g Latte vegetale
 4 gocce di dolcificante se lo preferite più dolce
Copertura
 5 g Gocce di cioccolato bianco
 5 g Gocce di cioccolato fondente
 granella di mandorla

Directions

Magnum Mandorla Crust