fbpx
Dolci al cucchiaio / Merendine e snack rivisitati / Ricette

Lion Choco Crust

Dopo il successo del Bounty Choco Crust (trovi la videoricetta sul mio instagram @francescafontana.it) torno con un altro classico, lo snack Nestlè che da bambina amavo alla follia: Il Lion. Lo snack al wafer, con caramello e riso soffiato e coperto di cioccolato al latte.

Ovviamente la mia rivisitazione è sempre in chiave fit e al cucchiaio.. ah quanto amo le ricette al cucchiaio 🤤 Anche oggi ti propongo la cialda croccante, che come Lion vuole è ricoperta con cioccolato e riso soffiato. Dentro per essere fedele mi ci è caduto anche un wafer 😜 lo so è poco fit, ma uno ci sta!

Ho utilizzato il burro di arachidi in polvere low butter che puoi trovare su asfoods.com. Ti ricordo che con il codice AS-FONTANA avrai uno sconto del 10% su tutto il carrello.

Se non hai le proteine al Caramello, puoi sostituirle con quelle alla vaniglia. Oppure con farina di avena alla vaniglia o fiocchi frullati. O ancora se non hai niente di ciò, puoi utilizzare un fage alla vaniglia o qualche flavdrops. Nel caso in cui non aggiungi altra “polvere/farina”, utilizza meno latte (circa 35g) per fare in modo che il composto non diventi troppo liquido.

Direi che non ti resta che provarlo. Ti giuro è uno spettacolo 🤤

Qualsiasi dubbio scrivimi su instagram e ti aiuterò, se lo provi taggami e fammi sapere cosa ne pensi.

Ah dimenticavo, il video del procedimento puoi trovarlo sempre su instagram! Corri a salvarlo!

Porzioni1 Persona
Valori nutrizionali

Porzioni: 1


Amount Per Serving
Calorie per porzione 302
% Daily Value *
Grassi 11.5g18%
Carboidrati 25.4g9%
Proteine 24.8g50%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

 60 g Skyr Bianco o Yogurt Greco 0%
 40 g Philadelphia Protein
 45 g Latte vegetale
 10 g Burro di Arachidi in Polvere (Lo trovi su asfoods.com - codice sconto AS-FONTANA)
 8 g Proteine al Caramello (o Vaniglia)
 10 gocce di dolcificante
 1 wafer senza glutine (by Lidl)
 13 g Cioccolato fondente bio (by Conad)
 5 g Riso soffiato
1

In una ciotola aggiungete lo yogurt, philadelphia, latte, burro di arachidi in polvere, proteine al caramello e mescolate.

2

Aggiungete circa 8/10 gocce di dolcificante e mescolate di nuovo.

3

Aggiungete il wafer a pezzettini, mescolate e versate il tutto in un bicchierino. Mettetelo a riposare in freezer e

4

nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.

5

Una volta sciolto aggiungete il riso soffiato, mescolate e poi versatelo sopra il bicchierino che era in freezer.

6

Dopodiché lasciate riposare in frigo per qualche ora o l'intera notte.

Enjoy

Ingredients

 60 g Skyr Bianco o Yogurt Greco 0%
 40 g Philadelphia Protein
 45 g Latte vegetale
 10 g Burro di Arachidi in Polvere (Lo trovi su asfoods.com - codice sconto AS-FONTANA)
 8 g Proteine al Caramello (o Vaniglia)
 10 gocce di dolcificante
 1 wafer senza glutine (by Lidl)
 13 g Cioccolato fondente bio (by Conad)
 5 g Riso soffiato

Directions

1

In una ciotola aggiungete lo yogurt, philadelphia, latte, burro di arachidi in polvere, proteine al caramello e mescolate.

2

Aggiungete circa 8/10 gocce di dolcificante e mescolate di nuovo.

3

Aggiungete il wafer a pezzettini, mescolate e versate il tutto in un bicchierino. Mettetelo a riposare in freezer e

4

nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.

5

Una volta sciolto aggiungete il riso soffiato, mescolate e poi versatelo sopra il bicchierino che era in freezer.

6

Dopodiché lasciate riposare in frigo per qualche ora o l'intera notte.

Enjoy

Lion Choco Crust