Dopo il successo del Bounty Choco Crust (trovi la videoricetta sul mio instagram @francescafontana.it) torno con un altro classico, lo snack Nestlè che da bambina amavo alla follia: Il Lion. Lo snack al wafer, con caramello e riso soffiato e coperto di cioccolato al latte.
Ovviamente la mia rivisitazione è sempre in chiave fit e al cucchiaio.. ah quanto amo le ricette al cucchiaio 🤤 Anche oggi ti propongo la cialda croccante, che come Lion vuole è ricoperta con cioccolato e riso soffiato. Dentro per essere fedele mi ci è caduto anche un wafer 😜 lo so è poco fit, ma uno ci sta!
Ho utilizzato il burro di arachidi in polvere low butter che puoi trovare su asfoods.com. Ti ricordo che con il codice AS-FONTANA avrai uno sconto del 10% su tutto il carrello.
Se non hai le proteine al Caramello, puoi sostituirle con quelle alla vaniglia. Oppure con farina di avena alla vaniglia o fiocchi frullati. O ancora se non hai niente di ciò, puoi utilizzare un fage alla vaniglia o qualche flavdrops. Nel caso in cui non aggiungi altra “polvere/farina”, utilizza meno latte (circa 35g) per fare in modo che il composto non diventi troppo liquido.
Direi che non ti resta che provarlo. Ti giuro è uno spettacolo 🤤
Qualsiasi dubbio scrivimi su instagram e ti aiuterò, se lo provi taggami e fammi sapere cosa ne pensi.
Ah dimenticavo, il video del procedimento puoi trovarlo sempre su instagram! Corri a salvarlo!
Porzioni: 1
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 302
- % Daily Value *
- Grassi 11.5g18%
- Carboidrati 25.4g9%
- Proteine 24.8g50%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
In una ciotola aggiungete lo yogurt, philadelphia, latte, burro di arachidi in polvere, proteine al caramello e mescolate.
Aggiungete circa 8/10 gocce di dolcificante e mescolate di nuovo.
Aggiungete il wafer a pezzettini, mescolate e versate il tutto in un bicchierino. Mettetelo a riposare in freezer e
nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.
Una volta sciolto aggiungete il riso soffiato, mescolate e poi versatelo sopra il bicchierino che era in freezer.
Dopodiché lasciate riposare in frigo per qualche ora o l'intera notte.
Enjoy
Ingredients
Directions
In una ciotola aggiungete lo yogurt, philadelphia, latte, burro di arachidi in polvere, proteine al caramello e mescolate.
Aggiungete circa 8/10 gocce di dolcificante e mescolate di nuovo.
Aggiungete il wafer a pezzettini, mescolate e versate il tutto in un bicchierino. Mettetelo a riposare in freezer e
nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.
Una volta sciolto aggiungete il riso soffiato, mescolate e poi versatelo sopra il bicchierino che era in freezer.
Dopodiché lasciate riposare in frigo per qualche ora o l'intera notte.
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