Oggi vi propongo dei gelatini davvero semplici e golosi, fatti con pochi ingredienti, senza glutine e con pochissime calorie.
Perfetti a merenda ma anche dopo cena. Una coccola golosa senza sensi di colpa.
Sono nati per sbaglio, ma mi hanno fatto innamorare. Dovevo consumare uno yogurt che stava per scadere e ho improvvisato la ricetta.
Per realizzarli ho utilizzato lo yogurt al mango e cucrcuma della Vipiteno, che se mi segui su instagram sai che ne vado matta.
Tra gli ingredienti trovi il collagene, non spaventarti, puoi tranquillamente sostituirlo con proteine o farina di cocco.
La crema proteica al cocco della platinum puoi sostiturila con un altra crema o burro che preferisci. Se non la conosci te la stra consiglio, è buonissima e ha i pezzettini di cocco e crispies all’interno ed è senza glutine.
Io la prendo su asfoods.com. Con il mio codice AS-FONTANA puoi usufruire di uno sconto del 10%.
Ok, passiamo alla ricetta, se hai qualche dubbio o bisogno di aiuto scrivimi pure su instagram o qui su sito. Se li provi, taggami o mandami una foto, sarò felice di ricondividerti e sapere cosa ne pensi.
Porzioni: 4
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 98
- % Daily Value *
- Grassi 4.6g8%
- Carboidrati 9.9g4%
- Proteine 4.5g9%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Unisci in una ciotola tutti gli ingredienti e mescola tutto.
Versa il composto negli stampi per gelato (ne vengono 4)
Lascia riposare in freezer per una notte.
Ingredients
Directions
Unisci in una ciotola tutti gli ingredienti e mescola tutto.
Versa il composto negli stampi per gelato (ne vengono 4)
Lascia riposare in freezer per una notte.
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