fbpx
Merendine e snack rivisitati / Ricette

Gelatini al Mango

Oggi vi propongo dei gelatini davvero semplici e golosi, fatti con pochi ingredienti, senza glutine e con pochissime calorie.

Perfetti a merenda ma anche dopo cena. Una coccola golosa senza sensi di colpa.

Sono nati per sbaglio, ma mi hanno fatto innamorare. Dovevo consumare uno yogurt che stava per scadere e ho improvvisato la ricetta.

Per realizzarli ho utilizzato lo yogurt al mango e cucrcuma della Vipiteno, che se mi segui su instagram sai che ne vado matta.

Tra gli ingredienti trovi il collagene, non spaventarti, puoi tranquillamente sostituirlo con proteine o farina di cocco.

La crema proteica al cocco della platinum puoi sostiturila con un altra crema o burro che preferisci. Se non la conosci te la stra consiglio, è buonissima e ha i pezzettini di cocco e crispies all’interno ed è senza glutine.

Io la prendo su asfoods.com. Con il mio codice AS-FONTANA puoi usufruire di uno sconto del 10%.

Ok, passiamo alla ricetta, se hai qualche dubbio o bisogno di aiuto scrivimi pure su instagram o qui su sito. Se li provi, taggami o mandami una foto, sarò felice di ricondividerti e sapere cosa ne pensi.

Porzioni1 Persona
Valori nutrizionali

Porzioni: 4


Amount Per Serving
Calorie per porzione 98
% Daily Value *
Grassi 4.6g8%
Carboidrati 9.9g4%
Proteine 4.5g9%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

 250 g Yogurt al mango Vipiteno
 30 g Latte vegetale Alpro alla mandorla
 5 g Olio di cocco
 10 g Crema Platinum cocco latte
 8 g Collagene (o proteine o farina di cocco)
 8 g Eritritolo
1

Unisci in una ciotola tutti gli ingredienti e mescola tutto.

2

Versa il composto negli stampi per gelato (ne vengono 4)

3

Lascia riposare in freezer per una notte.

Ingredients

 250 g Yogurt al mango Vipiteno
 30 g Latte vegetale Alpro alla mandorla
 5 g Olio di cocco
 10 g Crema Platinum cocco latte
 8 g Collagene (o proteine o farina di cocco)
 8 g Eritritolo

Directions

1

Unisci in una ciotola tutti gli ingredienti e mescola tutto.

2

Versa il composto negli stampi per gelato (ne vengono 4)

3

Lascia riposare in freezer per una notte.

Gelatini al mango