Tornano le belle giornate e con loro la voglia di una colazione fresca, dolce e cremosa.
Ed è subito frozen porridge.
Una colazione semplice e appagante, si prepara in 5 minuti e se mixata nel modo giusto può trasformarsi in una golosità assoluta, come questo frozen porridge al gusto Snickers.
Arachidi, cioccolato e caramello.. esiste qualcosa di più irresistibile? 🤤
Realizzarlo è davvero semplice e il risultato è come sempre sorprendente, provare per credere.
Per realizzarlo ho utilizzato i fiocchi di avena senza glutine Overnight Oats gusto Latte e Cookies, che sono pazzeschi! Super versatili e con i quali si possono creare davvero infinite combinazioni. Li trovi su asfoods.com e con il codice AS-FONTANA avrai uno sconto del 10%. Anche il burro di arachidi in polvere lo trovi qui.
Se non hai le proteine al caramello, puoi sostituirle con quelle alla vaniglia, oppure se non le hai proprio, puoi utilizzare uno yogurt alla vaniglia e aggiungere ulteriore burro di arachidi.
Per qualsiasi consiglio o sostituzione puoi scrivermi su instagram @francescafontana.it , ti aiuterò con piacere!
Allora sei pronta a preparare la colazione per domani? Dajee 🤤
Aspetto i tuoi affondi di cucchiaino 😜 taggami se lo provi, sarò felice di ricondividerti e sapere cosa ne pensi!
Porzioni: 1
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 326
- % Daily Value *
- Grassi 6.6g11%
- Carboidrati 32.7g11%
- Proteine 30.7g62%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Preparate il porridge mescolando acqua e fiocchi in pentolino a fiamma bassa, fino a raggiunge la consistenza cremosa.
Preparate poi la crema mescolando lo yogurt con le proteine, il burro di arachidi e le proteine.
Se non hai le proteine puoi ometterle, aumentando le dosi del burro di arachidi e utilizzando lo yogurt alla vaniglia o aroma.
Aggiungete la crema al porridge e amalgamate il tutto. Versatelo poi in una ciotola.
Preparate la cremina al cacao mischiando acqua calda cacao amaro e yogurt.
Versatela sopra il porrdige e lasciatelo riposare in frigo per qualche ora o l'intera notte.
Decorate con cioccolato fondente e arachidi.
Enjoy!
Ingredients
Directions
Preparate il porridge mescolando acqua e fiocchi in pentolino a fiamma bassa, fino a raggiunge la consistenza cremosa.
Preparate poi la crema mescolando lo yogurt con le proteine, il burro di arachidi e le proteine.
Se non hai le proteine puoi ometterle, aumentando le dosi del burro di arachidi e utilizzando lo yogurt alla vaniglia o aroma.
Aggiungete la crema al porridge e amalgamate il tutto. Versatelo poi in una ciotola.
Preparate la cremina al cacao mischiando acqua calda cacao amaro e yogurt.
Versatela sopra il porrdige e lasciatelo riposare in frigo per qualche ora o l'intera notte.
Decorate con cioccolato fondente e arachidi.
Enjoy!
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