Torna l’appuntamento con la #ricettaalcucchiaio ( segui l’hashtag su instagram per non perderti le altre proposte) e oggi è di nuovo Frozen Porridge.
La colazione più appagante di tutte e soprattutto versatile, oggi infatti ti propongo la versione Kitkat, il famosissimo snack al wafer ricoperto di cioccolato, che ho reso cremoso e goloso e fit.
Il procedimento è semplice (sul mio instagram trovi la video-ricetta)
Come sempre ho utilizzato i fiocchi di avena Latte e Cookies senza glutine della Overnight oats che puoi trovare su asfoods.com (con il codice AS-FONTANA avrai uno sconto immediato del 10%).
Puoi utilizzare anche fiocchi al naturale, aggiungendo qualche goccia di dolcificante. Le proteine invece puoi sostituirle con 5 g di cacao amaro.
Ti lascio alla ricetta, qualsiasi dubbio non esitare a scrivermi su instagram, ti aiuterò volentieri.
Se la provi2 taggami e fammi sapere cosa ne pensi, ne sarò felice 😋
Porzioni: 1
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 311
- % Daily Value *
- Grassi 9.3g15%
- Carboidrati 31.4g11%
- Proteine 23.7g48%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Preparate il porridge mescolando acqua, fiocchi cacao in pentolino a fiamma bassa, fino a raggiunge la consistenza cremosa. Aggiungi del dolcificante se utilizzi fiocchi neutri.
Preparate poi la crema mescolando lo yogurt con le proteine, il cacao e il dolcificante.
Aggiungete il wafer e mescolate di nuovo.
Se non hai le proteine puoi ometterle e aggiungere ulteriore cacao.
Aggiungete la crema al porridge e amalgamate il tutto. Versatelo poi in una ciotola.
Lasciatelo riposare in frigo per qualche ora o l'intera notte.
Prima di gustarlo decorate con mezzo wafer e del cioccolato fondente.
Enjoy
Ingredients
Directions
Preparate il porridge mescolando acqua, fiocchi cacao in pentolino a fiamma bassa, fino a raggiunge la consistenza cremosa. Aggiungi del dolcificante se utilizzi fiocchi neutri.
Preparate poi la crema mescolando lo yogurt con le proteine, il cacao e il dolcificante.
Aggiungete il wafer e mescolate di nuovo.
Se non hai le proteine puoi ometterle e aggiungere ulteriore cacao.
Aggiungete la crema al porridge e amalgamate il tutto. Versatelo poi in una ciotola.
Lasciatelo riposare in frigo per qualche ora o l'intera notte.
Prima di gustarlo decorate con mezzo wafer e del cioccolato fondente.
Enjoy
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