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Dolci al cucchiaio / Porridge e bowl / Ricette

Frozen Kitkat Porridge

Torna l’appuntamento con la #ricettaalcucchiaio ( segui l’hashtag su instagram per non perderti le altre proposte) e oggi è di nuovo Frozen Porridge.

La colazione più appagante di tutte e soprattutto versatile, oggi infatti ti propongo la versione Kitkat, il famosissimo snack al wafer ricoperto di cioccolato, che ho reso cremoso e goloso e fit.

Il procedimento è semplice (sul mio instagram trovi la video-ricetta)

Come sempre ho utilizzato i fiocchi di avena Latte e Cookies senza glutine della Overnight oats che puoi trovare su asfoods.com (con il codice AS-FONTANA avrai uno sconto immediato del 10%).

Puoi utilizzare anche fiocchi al naturale, aggiungendo qualche goccia di dolcificante. Le proteine invece puoi sostituirle con 5 g di cacao amaro.

Ti lascio alla ricetta, qualsiasi dubbio non esitare a scrivermi su instagram, ti aiuterò volentieri.

Se la provi2 taggami e fammi sapere cosa ne pensi, ne sarò felice 😋

Porzioni1 Persona
Valori nutrizionali

Porzioni: 1


Amount Per Serving
Calorie per porzione 311
% Daily Value *
Grassi 9.3g15%
Carboidrati 31.4g11%
Proteine 23.7g48%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

Per il porridge
 30 g Fiocchi senza glutine Latte e Cookies (Li trovi su asfoods.com - codice sconto AS-FONTANA)
 10 g Cacao Amaro
 250 g Acqua
Per la Crema
 100 g Quark Magro MIlbona o yogurt greco 0%
 5 g Cacao Amaro
 5 g Proteine al Cioccolato
 8 gocce di dolcificante
 1 wafer (io ho utilizzato freefrom senza glutine del Lidl)
Topping
 mezzo wafer
 scaglie di cioccolato
1

Preparate il porridge mescolando acqua, fiocchi cacao in pentolino a fiamma bassa, fino a raggiunge la consistenza cremosa. Aggiungi del dolcificante se utilizzi fiocchi neutri.

2

Preparate poi la crema mescolando lo yogurt con le proteine, il cacao e il dolcificante.
Aggiungete il wafer e mescolate di nuovo.

Se non hai le proteine puoi ometterle e aggiungere ulteriore cacao.

3

Aggiungete la crema al porridge e amalgamate il tutto. Versatelo poi in una ciotola.

4

Lasciatelo riposare in frigo per qualche ora o l'intera notte.

5

Prima di gustarlo decorate con mezzo wafer e del cioccolato fondente.

Enjoy

Ingredients

Per il porridge
 30 g Fiocchi senza glutine Latte e Cookies (Li trovi su asfoods.com - codice sconto AS-FONTANA)
 10 g Cacao Amaro
 250 g Acqua
Per la Crema
 100 g Quark Magro MIlbona o yogurt greco 0%
 5 g Cacao Amaro
 5 g Proteine al Cioccolato
 8 gocce di dolcificante
 1 wafer (io ho utilizzato freefrom senza glutine del Lidl)
Topping
 mezzo wafer
 scaglie di cioccolato

Directions

1

Preparate il porridge mescolando acqua, fiocchi cacao in pentolino a fiamma bassa, fino a raggiunge la consistenza cremosa. Aggiungi del dolcificante se utilizzi fiocchi neutri.

2

Preparate poi la crema mescolando lo yogurt con le proteine, il cacao e il dolcificante.
Aggiungete il wafer e mescolate di nuovo.

Se non hai le proteine puoi ometterle e aggiungere ulteriore cacao.

3

Aggiungete la crema al porridge e amalgamate il tutto. Versatelo poi in una ciotola.

4

Lasciatelo riposare in frigo per qualche ora o l'intera notte.

5

Prima di gustarlo decorate con mezzo wafer e del cioccolato fondente.

Enjoy

Frozen Kitkat Porridge