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Dolci al cucchiaio / Porridge e bowl / Ricette

Frozen Gocciola Porridge

Pronti a cambiare la giornata da così 👎🏻 a cosi 👍🏻 ??? Vi presento il Frozen Gocciole Porridge il protagonista dell’appuntamento con la #ricettaalcucchiaio (segui l’hashtag su ig per non perderti tutte le proposte).

Una base di porridge al biscotto, con tante gocce di cioccolato, di una bontà pazzesca, per iniziare la giornata con più gusto 😋

Ne vado particolarmente fiera, era buonissimissimo e fedele al gusto della famosa gocciola Pavesi, anche se nel mio caso ho utilizzato una goccia di sole Schar 🤣 la versione delle gocciole senza glutine 😜 comunque buonissima.

Prepararlo è semplicissimo e credimi ti conquisterà ad ogni cucchiaiata.

Per farlo ho utilizzato i fiocchi senza glutine overnight oats Latte e biscotti che trovi su asfoods.com (con il codice AS-FONTANA avrai uno sconto del 10% su tutto il carrello).
Tornano disponibili da metà maggio 🙌🏻

Se utilizzi fiocchi di avena neutri ricordati di aggiungere qualche goccia di dolcificante o aroma/flavdrop. Puoi utilizzare anche farina di avena aromatizzata.

Il video-procedimento lo trovi sul mio instagram, corri a vederlo!

Allora sei pronta a preparare la colazione per domani? Dajee 

Aspetto i tuoi affondi di cucchiaino  taggami se lo provi, sarò felice di ricondividerti e sapere cosa ne pensi!

Porzioni1 Persona
Valori nutrizionali

Porzioni: 1


Amount Per Serving
Calorie per porzione 314
% Daily Value *
Grassi 9.6g15%
Carboidrati 37.1g13%
Proteine 16.1g33%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

Per il porridge
 40 g Fiocchi di Avena Senza glutine gusto Latte e biscotti
 250 g Acqua
Per la Crema
 80 g Yogurt bianco o Skyr 0%
 8 g gocce di cioccolato fondente
 4 gocce di dolcificante
Topping
 6 g cacao amaro + acqua qb + dolcificante a piacere
 1 gocciola (o goccia di sole Schar senza glutine)
1

Preparate il porridge mescolando acqua e fiocchi di avena in pentolino a fiamma bassa, fino a raggiungere la consistenza cremosa desiderata.

Aggiungete del dolcificante se utilizzate fiocchi neutri.

2

Preparate poi la crema mescolando lo yogurt con 3-4 gocce di dolcificante e le gocce di cioccolato e mescolate.

3

Aggiungete la crema al porridge e amalgamate il tutto. Versatelo poi in una ciotola.

4

Preparate la cremina al cacao mischiando acqua calda e cacao amaro.

5

Decorate il porridge con la cremina al cacao e lasciatelo riposare in frigo per qualche ora o l'intera notte.

6

Quando è pronto aggiungete la gocciola (o la goccia di sole senza glutine)

Ingredients

Per il porridge
 40 g Fiocchi di Avena Senza glutine gusto Latte e biscotti
 250 g Acqua
Per la Crema
 80 g Yogurt bianco o Skyr 0%
 8 g gocce di cioccolato fondente
 4 gocce di dolcificante
Topping
 6 g cacao amaro + acqua qb + dolcificante a piacere
 1 gocciola (o goccia di sole Schar senza glutine)

Directions

1

Preparate il porridge mescolando acqua e fiocchi di avena in pentolino a fiamma bassa, fino a raggiungere la consistenza cremosa desiderata.

Aggiungete del dolcificante se utilizzate fiocchi neutri.

2

Preparate poi la crema mescolando lo yogurt con 3-4 gocce di dolcificante e le gocce di cioccolato e mescolate.

3

Aggiungete la crema al porridge e amalgamate il tutto. Versatelo poi in una ciotola.

4

Preparate la cremina al cacao mischiando acqua calda e cacao amaro.

5

Decorate il porridge con la cremina al cacao e lasciatelo riposare in frigo per qualche ora o l'intera notte.

6

Quando è pronto aggiungete la gocciola (o la goccia di sole senza glutine)

Frozen Gocciola Porridge