Cheesecake e fake / Ricette

Fitcake al Caramello e Frutti di Bosco

Scioglievolezza, irresistibile scioglievolezza. No, non è quella Lindoor ma quella di questa Fitcake dolce e delicata.

Ingredienti per la base:

 

Per lo strato cremoso:

 

Per il topping:

  • Frutti di bosco;
  • Flavdrops al cioccolato bianco ( opzionale ).

 

Procedimento

Schiacciare le fette biscottate e frullarle insieme alla banane e alle polveri. Se non avete la farina di arachidi potete sostituirla con un altro cucchiaino di cacao. Versare l’impasto in un coppapasta e compattare.

Dopodichè creare lo strato cremoso frullando tutti insieme gli ingredienti elencati. Versare quindi sulla base nel coppapasta.

Infine ricoprire con il topping ai frutti bosco, preparato frullando i frutti di bosco con il Flavdrops.

Lasciar riposare in frigo per almeno 3 ore.