Scioglievolezza, irresistibile scioglievolezza. No, non è quella Lindoor ma quella di questa Fitcake dolce e delicata.
Ingredienti per la base:
- Una banana;
- Due fette biscottate;
- 1 cucchiaino di cacao amaro;
- 1 cucchiaino di farina di arachidi Bulk Powdres.
Per lo strato cremoso:
- Mezza banana;
- 120gr Yogurt greco 0% grassi;
- Due cucchiaini di Philadelphia Active;
- Un cucchiaio di proteine al caramello salato Bulk Powders;
- un pizzico di Xanthan gum.
Per il topping:
- Frutti di bosco;
- Flavdrops al cioccolato bianco ( opzionale ).
Procedimento
Schiacciare le fette biscottate e frullarle insieme alla banane e alle polveri. Se non avete la farina di arachidi potete sostituirla con un altro cucchiaino di cacao. Versare l’impasto in un coppapasta e compattare.
Dopodichè creare lo strato cremoso frullando tutti insieme gli ingredienti elencati. Versare quindi sulla base nel coppapasta.
Infine ricoprire con il topping ai frutti bosco, preparato frullando i frutti di bosco con il Flavdrops.
Lasciar riposare in frigo per almeno 3 ore.
-
Processed with VSCO with hb2 preset -
Processed with VSCO with hb2 preset -
Processed with VSCO with hb2 preset -
Processed with VSCO with hb2 preset