Oggi ti propongo una cheescake fit ispirata al Raffaello Ferrero.
Perfetta a merenda o colazione. È senza glutine, sana e semplice. Inoltre è senza cottura, perfetta in queste calde giornate estive.
Per la base ho utilizzato dei corn flakes senza glutine, ma puoi sostituirli con delle fette biscottate. Ho aggiunto anche un biscottino plasmon per conferire un po’ di dolcezza. Ma puoi tranquillamente usare solo fette biscottate.
Per la crema ho utilizzato farina di cocco, mandorle, yogurt greco, philadelphia protein e del dolcificante che puoi regolare in base alle tue preferenze.
Farina di cocco, corn flakes e la crema proteica che ho utilizzato come topping li prenso su asfoods.com, con il codice AS-FONTANA inoltre puoi usufruire di uno sconto del 10%.
Sul mio profilo instagram trovi il post con le foto step by step del procedimento.
Taggami se la provi e fammi sapere cosa ne pensi.
Qualsiasi dubbio scrivimi pure in dm.
Porzioni: 1
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 294
- % Daily Value *
- Grassi 8.7g14%
- Carboidrati 27.3g10%
- Proteine 21.9g44%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Trita i corn flake con il biscotto, aggiungi il latte e compatta il tutto all'interno del coppapasta
Prepara la crema frullando tutti gli ingredienti insieme.
Versa tutto sopra la base e lascia riposare in frigo per una notte.
Decora con crema al cocco o il tuo topping preferito.
Ingredients
Directions
Trita i corn flake con il biscotto, aggiungi il latte e compatta il tutto all'interno del coppapasta
Prepara la crema frullando tutti gli ingredienti insieme.
Versa tutto sopra la base e lascia riposare in frigo per una notte.
Decora con crema al cocco o il tuo topping preferito.
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