Per la rubrica 8amicheeunaricetta, oggi vi proponiamo una ricetta salata.
Delle crepes semplicissime da poter farcire a piacere.
Nel mio caso ho utilizzato Skyrella (by Lidl) e fesa di tacchino con una bella colata di burro di arachidi in polvere che ci sta da dio!
Vi lascio la mia ricetta delle crepes. Se le provate fatemi sapere.
Se siete curiose di vedere le versione delle mie amiche, le trovate sui loro profili instagram: @ginni_fit @faby_fitpassion @anto_lib @annalisa_petrungaro @volersi_bene_con_chiara @marylightchef
Porzioni: 2
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 234
- % Daily Value *
- Grassi 5.7g9%
- Carboidrati 18.1g7%
- Proteine 27.1g55%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Unite uovo con albumi e latte e mescolate il composto.
Aggiungete la farina e mescolate di nuovo. Evitando di formare grumi. Aggiungete sale pepe a paicere.
Lasciate riposare l'impasto qualche minuto e nel frattempo scaldate sul fuoco una padella unta d'olio.
Quando è calda versate con l'aiuto di un mestolo un po' di impasto e cuocete le crepes una alla volta. A me ne sono uscite 4 in una padella da 26 cm.
Decorate le crepes con skyrella e fesa di tacchino.
Io ho aggiunto anche del burro di arachidi che ci sta da Dio!
Ingredients
Directions
Unite uovo con albumi e latte e mescolate il composto.
Aggiungete la farina e mescolate di nuovo. Evitando di formare grumi. Aggiungete sale pepe a paicere.
Lasciate riposare l'impasto qualche minuto e nel frattempo scaldate sul fuoco una padella unta d'olio.
Quando è calda versate con l'aiuto di un mestolo un po' di impasto e cuocete le crepes una alla volta. A me ne sono uscite 4 in una padella da 26 cm.
Decorate le crepes con skyrella e fesa di tacchino.
Io ho aggiunto anche del burro di arachidi che ci sta da Dio!