Torta invisibile alle pesche. Si ho detto proprio pesche (non mele eh). Ho creato questa versione con il frutto dell’estate che amo di più: La Pesca! È nata così questa tortina monoporzione, si te la puoi mangiare tutta da sola 😂 leggera, fresca e di una bontà pazzesca.
Ok, c’è da accendere il forno, ma credimi ne vale la pena.
Il procedimento è davvero semplicissimo, bastano pochi ingredienti e tante buone pesche.
Nel mio caso ho utilizzato la farina di riso gusto Butter Cookies della Bpr, la mia preferita in assoluto. La prendo su asfoods.com (codice sconto AS-FONTANA).
Ma puoi utilizzare anche la farina di riso normale. Sarà leggermente meno dolce, ma se vuoi puoi aumentare di 5 g circa la quantità di eritritolo. Le pesche comunque gli donano tanta dolcezza naturale!
Non ti rubo tempo e ti lascio alla ricetta, trovi anche le foto con il procedimento.
Qualsiasi dubbio non esitare a contattarmi qui o su instagram.
Aspetto la tua replica, sono troppo curiosa di sapere cosa ne pensi!
Io l’ho amata a tal punto che ne ho una pronta per la merenda di oggi. Di nuovo, si! 😂😋
Porzioni: 1
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 387
- % Daily Value *
- Grassi 15.4g24%
- Carboidrati 49.9g17%
- Proteine 12.2g25%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
In una ciotola sbattete l'uovo con l'olio di cocco, il latte e l'eritritolo.
Aggiungete poi la farina setacciata con amido e lievito. E poi la cannella. Mescolate il tutto.
Tagliate la pesche a strisce sottili e aggiungetele all'impasto. Mescolate e poi versate il tutto in uno stampo da forno (il mio è da 12 cm, l'ho preso da kasanova).
Infornate a 180 gradi per 40 minuti.
Ingredients
Directions
In una ciotola sbattete l'uovo con l'olio di cocco, il latte e l'eritritolo.
Aggiungete poi la farina setacciata con amido e lievito. E poi la cannella. Mescolate il tutto.
Tagliate la pesche a strisce sottili e aggiungetele all'impasto. Mescolate e poi versate il tutto in uno stampo da forno (il mio è da 12 cm, l'ho preso da kasanova).
Infornate a 180 gradi per 40 minuti.
Nessun commento