fbpx
Dolci in forno / Ricette

Torta invisibile alle pesche

Torta invisibile alle pesche. Si ho detto proprio pesche (non mele eh). Ho creato questa versione con il frutto dell’estate che amo di più: La Pesca! È nata così questa tortina monoporzione, si te la puoi mangiare tutta da sola 😂 leggera, fresca e di una bontà pazzesca.

Ok, c’è da accendere il forno, ma credimi ne vale la pena.

Il procedimento è davvero semplicissimo, bastano pochi ingredienti e tante buone pesche.

Nel mio caso ho utilizzato la farina di riso gusto Butter Cookies della Bpr, la mia preferita in assoluto. La prendo su asfoods.com (codice sconto AS-FONTANA).

Ma puoi utilizzare anche la farina di riso normale. Sarà leggermente meno dolce, ma se vuoi puoi aumentare di 5 g circa la quantità di eritritolo. Le pesche comunque gli donano tanta dolcezza naturale!

Non ti rubo tempo e ti lascio alla ricetta, trovi anche le foto con il procedimento.
Qualsiasi dubbio non esitare a contattarmi qui o su instagram.

Aspetto la tua replica, sono troppo curiosa di sapere cosa ne pensi!

Io l’ho amata a tal punto che ne ho una pronta per la merenda di oggi. Di nuovo, si! 😂😋

Porzioni1 Persona
 1 Uovo
 10 g Olio di cocco
 45 g Latte Vegetale
 20 g Eritritolo o altro dolcificante
 35 g Farina di riso (io ho usato butter cookies della bpr - la mia preferita)
 10 g Amido di mais
 3 g Lievito per dolci
 Cannella a volontà
 190 g Pesche a polpa gialla (circa 3 pesche piccole)
Valori nutrizionali

Porzioni: 1


Amount Per Serving
Calorie per porzione 387
% Daily Value *
Grassi 15.4g24%
Carboidrati 49.9g17%
Proteine 12.2g25%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

1

In una ciotola sbattete l'uovo con l'olio di cocco, il latte e l'eritritolo.

2

Aggiungete poi la farina setacciata con amido e lievito. E poi la cannella. Mescolate il tutto.

3

Tagliate la pesche a strisce sottili e aggiungetele all'impasto. Mescolate e poi versate il tutto in uno stampo da forno (il mio è da 12 cm, l'ho preso da kasanova).

4

Infornate a 180 gradi per 40 minuti.

Ingredients

 1 Uovo
 10 g Olio di cocco
 45 g Latte Vegetale
 20 g Eritritolo o altro dolcificante
 35 g Farina di riso (io ho usato butter cookies della bpr - la mia preferita)
 10 g Amido di mais
 3 g Lievito per dolci
 Cannella a volontà
 190 g Pesche a polpa gialla (circa 3 pesche piccole)

Directions

1

In una ciotola sbattete l'uovo con l'olio di cocco, il latte e l'eritritolo.

2

Aggiungete poi la farina setacciata con amido e lievito. E poi la cannella. Mescolate il tutto.

3

Tagliate la pesche a strisce sottili e aggiungetele all'impasto. Mescolate e poi versate il tutto in uno stampo da forno (il mio è da 12 cm, l'ho preso da kasanova).

4

Infornate a 180 gradi per 40 minuti.

Torta invisibile pesche