Avevo una quantità di mele gala da consumare e ne ho approfittato per fare questa torta di mele, meno fit del solito ma sempre sana, bilanciata e senza zucchero (grazie all’eritritolo che è un dolcificante simile allo zucchero come consistenza ma senza calorie e indice glicemico pari a 0)
Eritritolo, farina di grano saraceno, farina di riso aromatizzata al biscotto o farina di avena aromatizzata le trovate su ALLSUPPLEMENTS. Con il mio codice AS-FONTANA avrete uno sconto del 10% + 15% cashback)
Per realizzarla, non sapendo da dove iniziare per le torte di dimensioni più grandi 😂 mi sono affidata alla mia amica @ginni_fit. Che poco tempo fa aveva pubblicato un reel su Instagram con la sua versione (integrale ma con glutine).
Cambiando quindi qualche farina e riadattando le quantità dei liquidi vi propongo questa versione integrale senza glutine realizzata con farina di grano saraceno e riso (potete utilizzare anche avena senza glutine aromatizzata ).
Il risultato è stato strepitoso, il giorno dopo era ancora più buona 🤤 e anche il giorno dopo ancora 🤤 dopodiché è finita 🤣
Provatela e fatemi sapere targandomi su Instagram 😍 qui è stata approvata anche da Davide il che la dice lunga 😋
I macros sono per una fetta da 100 g circa. 218 Kcal C 27,3 • P 6,3 • F 9,3
Porzioni: 8
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 218
- % Daily Value *
- Grassi 9.3g15%
- Carboidrati 27.3g10%
- Proteine 6.3g13%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
In una ciotola montate le uova con l'eritritolo.
Aggiungete poi l'olio e lo yogurt greco (o skyr e montate di nuovo).
Aggiungete poi gli aromi, e poco alla volta la farina.
Sempre montando tutto con la frusta.
Aggiungete poi il latte e infine le mele tagliate a cubetti.
Versate l'impasto in una teglia da 18 cm ricoperta da carta forno, aggiungete le mele in superficie, e fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti circa.
Ingredients
Directions
In una ciotola montate le uova con l'eritritolo.
Aggiungete poi l'olio e lo yogurt greco (o skyr e montate di nuovo).
Aggiungete poi gli aromi, e poco alla volta la farina.
Sempre montando tutto con la frusta.
Aggiungete poi il latte e infine le mele tagliate a cubetti.
Versate l'impasto in una teglia da 18 cm ricoperta da carta forno, aggiungete le mele in superficie, e fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti circa.
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