fbpx
Dolci al cucchiaio / Dolci in forno / Porridge e bowl / Ricette

Pocket Coffee Bakedoats

La carica del caffè e l’energia del cioccolato si trasformano in Backedoats, in versione Pocket Coffee, con un cuore cremoso al cioccolato.

Una versione davvero irresistibile, piena di carica e dolcezza di cui ti innamorerai.

Prepararlo è semplicissimo e sul mio instagram trovi anche il reel con il video procedimento.

Per farlo ho utilizzato i fiocchi di avena senza glutine Latte e Cookies della Overnight. Ti ricordo che puoi trovarli su asfoods.com e con il codice AS-FONTANA avrai uno sconto del 10%!

Per quanto riguarda le proteine, che spesso mi viene chiesto come sostituirle, puoi ometterle e aggiungere 5 g di cacao amaro in più e 5 g di fiocchi. O 10 g di uno dei due. Come preferisci. Se utilizzi fiocchi non aromatizzati, ti consiglio di aggiungere qualche goccia in più di dolcificante.

Non ti resta che provarlo!

Per qualsiasi dubbio scrivimi pure su instagram. 😊
Se lo provi taggami su instagram, sarò felice di ricondividerti e sapere cosa ne pensi 😍

Porzioni1 Persona
Valori nutrizionali

Porzioni: 1


Amount Per Serving
Calorie per porzione 313
% Daily Value *
Grassi 10.1g16%
Carboidrati 33.9g12%
Proteine 19.4g39%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

 30 g Fiocchi di Avena Latte e Cookies Overnightoats (Li trovi su asfoods.com - codice sconto AS-FONTANA)
 10 g Proteine al Cioccolato
 10 g Cacao Amaro
 1 Cucchiaino di lievito
 70 g Latte vegetale
 25 g Caffè
 3 gocce di dolcificante
Per il cuore
 10 g Crema Novi al cioccolato
 20 g Philadelphia Protein
 3 g Cacao Amaro
Topping
 5 g Pezzetti di cioccolato
1

Preriscaldate il forno a 180 gradi

2

Frullate i fiocchi (potete utilizzare anche la farina di avena)

3

Unite in una ciotola i fiocchi, con il cacao, le proteine e il lievito.

4

Aggiungete latte, caffè e dolcificante e mescolate.

5

Versate il composto in una ciotola e preparate il cuore unendo philadelphia protein, cacao amaro e crema. Amalgamate il tutto.

6

Versate il cuore all'interno del composto e ricopritelo con l'aiuto del cucchiaino.

7

Aggiungete i pezzetti di cioccolato e infornate a 180 gradi per 15 minuti.

8

Sfornate e gustate.
Enjoy

Su instagram trovate il video del procedimento @francescafontana.it

Ingredients

 30 g Fiocchi di Avena Latte e Cookies Overnightoats (Li trovi su asfoods.com - codice sconto AS-FONTANA)
 10 g Proteine al Cioccolato
 10 g Cacao Amaro
 1 Cucchiaino di lievito
 70 g Latte vegetale
 25 g Caffè
 3 gocce di dolcificante
Per il cuore
 10 g Crema Novi al cioccolato
 20 g Philadelphia Protein
 3 g Cacao Amaro
Topping
 5 g Pezzetti di cioccolato

Directions

1

Preriscaldate il forno a 180 gradi

2

Frullate i fiocchi (potete utilizzare anche la farina di avena)

3

Unite in una ciotola i fiocchi, con il cacao, le proteine e il lievito.

4

Aggiungete latte, caffè e dolcificante e mescolate.

5

Versate il composto in una ciotola e preparate il cuore unendo philadelphia protein, cacao amaro e crema. Amalgamate il tutto.

6

Versate il cuore all'interno del composto e ricopritelo con l'aiuto del cucchiaino.

7

Aggiungete i pezzetti di cioccolato e infornate a 180 gradi per 15 minuti.

8

Sfornate e gustate.
Enjoy

Su instagram trovate il video del procedimento @francescafontana.it

Pocket Coffee Baked Oats