La carica del caffè e l’energia del cioccolato si trasformano in Backedoats, in versione Pocket Coffee, con un cuore cremoso al cioccolato.
Una versione davvero irresistibile, piena di carica e dolcezza di cui ti innamorerai.
Prepararlo è semplicissimo e sul mio instagram trovi anche il reel con il video procedimento.
Per farlo ho utilizzato i fiocchi di avena senza glutine Latte e Cookies della Overnight. Ti ricordo che puoi trovarli su asfoods.com e con il codice AS-FONTANA avrai uno sconto del 10%!
Per quanto riguarda le proteine, che spesso mi viene chiesto come sostituirle, puoi ometterle e aggiungere 5 g di cacao amaro in più e 5 g di fiocchi. O 10 g di uno dei due. Come preferisci. Se utilizzi fiocchi non aromatizzati, ti consiglio di aggiungere qualche goccia in più di dolcificante.
Non ti resta che provarlo!
Per qualsiasi dubbio scrivimi pure su instagram. 😊
Se lo provi taggami su instagram, sarò felice di ricondividerti e sapere cosa ne pensi 😍
Porzioni: 1
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 313
- % Daily Value *
- Grassi 10.1g16%
- Carboidrati 33.9g12%
- Proteine 19.4g39%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Preriscaldate il forno a 180 gradi
Frullate i fiocchi (potete utilizzare anche la farina di avena)
Unite in una ciotola i fiocchi, con il cacao, le proteine e il lievito.
Aggiungete latte, caffè e dolcificante e mescolate.
Versate il composto in una ciotola e preparate il cuore unendo philadelphia protein, cacao amaro e crema. Amalgamate il tutto.
Versate il cuore all'interno del composto e ricopritelo con l'aiuto del cucchiaino.
Aggiungete i pezzetti di cioccolato e infornate a 180 gradi per 15 minuti.
Sfornate e gustate.
Enjoy
Su instagram trovate il video del procedimento @francescafontana.it
Ingredients
Directions
Preriscaldate il forno a 180 gradi
Frullate i fiocchi (potete utilizzare anche la farina di avena)
Unite in una ciotola i fiocchi, con il cacao, le proteine e il lievito.
Aggiungete latte, caffè e dolcificante e mescolate.
Versate il composto in una ciotola e preparate il cuore unendo philadelphia protein, cacao amaro e crema. Amalgamate il tutto.
Versate il cuore all'interno del composto e ricopritelo con l'aiuto del cucchiaino.
Aggiungete i pezzetti di cioccolato e infornate a 180 gradi per 15 minuti.
Sfornate e gustate.
Enjoy
Su instagram trovate il video del procedimento @francescafontana.it
Nessun commento