Scioglievolezza, irresistibile scioglievolezza.
Un mix di sapori irresistibile e una consistenza che si scioglie in bocca: banana, cioccolato e nocciole. Con questa combinazione ti presento la mia versione di Brownies alla banana, la variante fit e light, senza zucchero e senza uova dell’intramontabile dolce americano.
In questa versione ho utilizzato la farina di avena Cacao e Nocciole senza glutine della Pharmapower che è qualcosa di irresistibile 🤤 (giuro sa di Nutella, e non scherzo) alla quale ho aggiunto ulteriore cacao e farina di nocciole per renderla ancora più strong.
Se vuoi acquistarla sul sito pharmapower con il codice FRAPOWER avrai uno sconto del 10%
Se non hai la farina di avena Pharmapower puoi sostituirla con altra farina aromatizzata al cioccolato. O eventualmente usare quella normale modificando le dosi in questo modo: 60g farina avena (o anche riso) + 30 g farina di nocciole + 30 g cacao amaro e aggiungendo qualche goccia di dolcificante o l’eritritolo per renderla più dolce (ti consiglio comunque di assaggiare l’impasto).
Sul mio instagram trovi il video-procedimento nel post.
Non ti resta che provarlo e farmi sapere cosa ne pensi 🤤
Porzioni: 6
- Amount Per Serving
- Calorie per porzione 140
- % Daily Value *
- Grassi 1g2%
- Carboidrati 14.5g5%
- Proteine 3.9g8%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.
Preriscaldate il forno ventilato a 170 gradi.
Schiacciate la banana, aggiungete il latte, la crema di nocciole e un cucchiaio di aceto di mele (non è necessario ma conferisce maggiore morbidezza) e mescolate il tutto.
In un altra ciotola aggiungete la farina di avena aromatizzata, la farina di nocciole, il cacao amaro, mezzo cucchiaino di lievito e mezzo di bicarbonato e mescolate.
Unite gli ingredienti secchi ai liquidi e amalgamate il tutto.
Versate il composto in una teglia da 17x20 cm circa (quella per i timballi in alluminio che trovi al supermercato. E aggiungete le gocce di cioccolato.
Infornate per venti minuti a 170 gradi ventilato.
Lasciateli raffreddare, tagliateli e gustateli.
Ingredients
Directions
Preriscaldate il forno ventilato a 170 gradi.
Schiacciate la banana, aggiungete il latte, la crema di nocciole e un cucchiaio di aceto di mele (non è necessario ma conferisce maggiore morbidezza) e mescolate il tutto.
In un altra ciotola aggiungete la farina di avena aromatizzata, la farina di nocciole, il cacao amaro, mezzo cucchiaino di lievito e mezzo di bicarbonato e mescolate.
Unite gli ingredienti secchi ai liquidi e amalgamate il tutto.
Versate il composto in una teglia da 17x20 cm circa (quella per i timballi in alluminio che trovi al supermercato. E aggiungete le gocce di cioccolato.
Infornate per venti minuti a 170 gradi ventilato.
Lasciateli raffreddare, tagliateli e gustateli.