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Dolci in forno / Ricette

Nanut Brownies Banana Cioccolato e Nocciole

Scioglievolezza, irresistibile scioglievolezza.

Un mix di sapori irresistibile e una consistenza che si scioglie in bocca: banana, cioccolato e nocciole. Con questa combinazione ti presento la mia versione di Brownies alla banana, la variante fit e light, senza zucchero e senza uova dell’intramontabile dolce americano.

In questa versione ho utilizzato la farina di avena Cacao e Nocciole senza glutine della Pharmapower che è qualcosa di irresistibile 🤤 (giuro sa di Nutella, e non scherzo) alla quale ho aggiunto ulteriore cacao e farina di nocciole per renderla ancora più strong.

Se vuoi acquistarla sul sito pharmapower con il codice FRAPOWER avrai uno sconto del 10%

Se non hai la farina di avena Pharmapower puoi sostituirla con altra farina aromatizzata al cioccolato. O eventualmente usare quella normale modificando le dosi in questo modo: 60g farina avena (o anche riso) + 30 g farina di nocciole + 30 g cacao amaro e aggiungendo qualche goccia di dolcificante o l’eritritolo per renderla più dolce (ti consiglio comunque di assaggiare l’impasto).

Sul mio instagram trovi il video-procedimento nel post.

Non ti resta che provarlo e farmi sapere cosa ne pensi 🤤

Porzioni1 Persona
Valori nutrizionali

Porzioni: 6


Amount Per Serving
Calorie per porzione 140
% Daily Value *
Grassi 1g2%
Carboidrati 14.5g5%
Proteine 3.9g8%

* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily value may be higher or lower depending on your calorie needs.

 80 g Farina di Avena Cacao e Nocciole Senza Glutine Pharmapower (codice sconto FRAPOWER)
 20 g Farina di Nocciole mocerino (eurospin)
 20 g Cacao amaro in polvere
 20 g Crema di nocciole 100%
 120 g Banana
 150 g Latte vegetale
 10 g Gocce di cioccolato
 mezzo cucchiaino di lievito per dolci
 mezzo cucchiaino di bicarbonato
 4 g Aceto di mele
1

Preriscaldate il forno ventilato a 170 gradi.

2

Schiacciate la banana, aggiungete il latte, la crema di nocciole e un cucchiaio di aceto di mele (non è necessario ma conferisce maggiore morbidezza) e mescolate il tutto.

3

In un altra ciotola aggiungete la farina di avena aromatizzata, la farina di nocciole, il cacao amaro, mezzo cucchiaino di lievito e mezzo di bicarbonato e mescolate.

4

Unite gli ingredienti secchi ai liquidi e amalgamate il tutto.

5

Versate il composto in una teglia da 17x20 cm circa (quella per i timballi in alluminio che trovi al supermercato. E aggiungete le gocce di cioccolato.

6

Infornate per venti minuti a 170 gradi ventilato.

7

Lasciateli raffreddare, tagliateli e gustateli.

Ingredients

 80 g Farina di Avena Cacao e Nocciole Senza Glutine Pharmapower (codice sconto FRAPOWER)
 20 g Farina di Nocciole mocerino (eurospin)
 20 g Cacao amaro in polvere
 20 g Crema di nocciole 100%
 120 g Banana
 150 g Latte vegetale
 10 g Gocce di cioccolato
 mezzo cucchiaino di lievito per dolci
 mezzo cucchiaino di bicarbonato
 4 g Aceto di mele

Directions

1

Preriscaldate il forno ventilato a 170 gradi.

2

Schiacciate la banana, aggiungete il latte, la crema di nocciole e un cucchiaio di aceto di mele (non è necessario ma conferisce maggiore morbidezza) e mescolate il tutto.

3

In un altra ciotola aggiungete la farina di avena aromatizzata, la farina di nocciole, il cacao amaro, mezzo cucchiaino di lievito e mezzo di bicarbonato e mescolate.

4

Unite gli ingredienti secchi ai liquidi e amalgamate il tutto.

5

Versate il composto in una teglia da 17x20 cm circa (quella per i timballi in alluminio che trovi al supermercato. E aggiungete le gocce di cioccolato.

6

Infornate per venti minuti a 170 gradi ventilato.

7

Lasciateli raffreddare, tagliateli e gustateli.

Nanut Brownies